Origine: Sicile
Huile d'olive extra vierge IGP de Sicile
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur, en forme de gros tubes de 5 cm de long et de 2.5cm de diamètre, lisses.
Temps de cuisson 13 à 15 minutes.
A préparer avec une sauce abondante à base de tomates ou de fruits de mer.
On aime:
Les matières premières sélectionnées, filières en bronze, séchage lent à basse température pour une qualité optimale.
Une bonne tenue à la cuisson.
Un gros format de pâtes.
Fiche technique
Origine: Sicile
Huile d'olive extra vierge IGP de Sicile
Préparation pour sauce de l'Etna à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'olives noires, de câpres, d'oignon...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Syrah Maroccoli, IGT Sicilia.
Vin rouge tranquille, 14.5% Vol.
Zone de production : Sambuca dans la Province d'Agrigento en Sicile.
Producteur : Planeta
Millésime 2010
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites oreilles caractéristiques.
Gamme des spécialités régionales : originaire des Pouilles.
Format d'environ 1.5 cm de diamètre.
Pâtes à la semoule de blé dur en forme de tagliatelle droites et plus fines.
Longueur de 25 cm en sachet de papier kraft de 500g.
Pâtes artisanales aux oeufs en barquette de 250g.
Pâtes aux oeufs frais en forme de nids
Tubetti rigati, pâtes artisanales à la semoule de blé dur.
Mini tubes striés pour les minestrone ou les salades de pâtes
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de spaghetti creux.
Format classique long en sachet de papier kraft de 500g.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en sachet kraft de 500g.
Gamme des pâtes longues classiques.
Ces spaghettis sont longs de 25 cm.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites pennes lisses.
Diamètre plus étroit que les penne et longueur d'environ 5 cm.
Sachet kraft de 500g
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Pâtes à la semoule de blé dur issue de l'agriculture biologique en forme de lettres de l'alphabet.
Gamme ZERO TRE : gamme spécifique pour les enfants de 0 à 3 ans pour leur donner le meilleur de l'Italie.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en sachet kraft de 500g.
Les penne rigate sont biseautées et striées
Spaghetti longs, format géant de 50 cm de long.
Spécialités régionales longues.
Pâtes artisanales avec 32% d'oeufs et 2% d'encre de seiche.
Pâtes réalisées avec un appareil traditionnel à cordes puis suspendues pour un séchage lent à température ambiante.
Pâtes artisanales à farcir, à la semoule de blé dur, en forme de coquillage.
Barquette de 500g.
Connaissez vous ces pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de perles irrégulières toastées au four typique de Sardaigne ?
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur .
Spécialité régionale provenant de Ligurie.
Lasagnes artisanales aux oeufs en paquet de 250g.
Gamme des recettes au four, spécialité aux oeufs.
Environ 10 feuilles dans chaque paquet.
Pâtes artisanales à la semoule de blé en forme de grains d'orge en sachet de 500g.