Lambrusco rouge sec Terra calda, IGT, 75 cl.
Lambrusco Nec Plus Ultra de la gamme.
Vin rouge sec pétillant 75cl à 11.5% d'alcool.
Zone de production : Reggio Emilia
Producteur : Ca'de Medici
- Accueil
- Vins / Alcools addremove
- Tout le sucré addremove
- Tout le salé addremove
- Toute la gamme BIO
- Les produits frais addremove
- Plateaux de charcuterie
- Évènements
Conchiglioni Rustichella 500g
Pâtes artisanales à farcir, à la semoule de blé dur, en forme de coquillage.
Barquette de 500g.
Temps de cuisson 11 à 14 minutes.
Idéal avec une farce épinards picota et parmesan
On aime:
Des matières premières sélectionnées, la filière en bronze, un séchage lent à basse température, pour une qualité optimale.
La bonne tenue à la cuisson et rugosité maximale pour capturer les sauces.
Farcir nos pâtes.
Fiche technique
- composition
- Semoule de blé dur, eau de montagne. Blé sélectionné avec une haute teneur en protéines et en gluten.

Pâtes artisanales à farcir, à la semoule de blé dur, en forme de coquillage.
Barquette de 500g.
Vous aimerez aussi
Autres produits
Tubetti rigati, pâtes artisanales à la semoule de blé dur.
Mini tubes striés pour les minestrone ou les salades de pâtes
Pâtes artisanales aux oeufs en barquette de 250g.
Pâtes aux oeufs frais en forme de nids.
Largeur de 14 mm.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur, en forme de gros tubes de 5 cm de long et de 2.5cm de diamètre, lisses.
Connaissez vous ces pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de perles irrégulières toastées au four typique de Sardaigne ?
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de tubes d'environ 10 cm de long et 2.5 cm de diamètre en boite kraft de 250gr.
Lasagnes artisanales aux oeufs en paquet de 250g.
Gamme des recettes au four, spécialité aux oeufs.
Environ 10 feuilles dans chaque paquet.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en sachet kraft de 500g.
Les penne rigate sont biseautées et striées
Pâtes artisanales avec 32% d'oeufs et 2% d'encre de seiche.
Pâtes réalisées avec un appareil traditionnel à cordes puis suspendues pour un séchage lent à température ambiante.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur .
Spécialité régionale provenant de Ligurie.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de spaghetti creux.
Format classique long en sachet de papier kraft de 500g.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Rigatoni à la farine de maïs
Paquet de 250g
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites pennes lisses.
Diamètre plus étroit que les penne et longueur d'environ 5 cm.
Sachet kraft de 500g
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites oreilles caractéristiques.
Gamme des spécialités régionales : originaire des Pouilles.
Format d'environ 1.5 cm de diamètre.
Pâtes artisanales à la semoule de blé en forme de grains d'orge en sachet de 500g.
Pâtes artisanales aux oeufs en barquette de 250g.
Pâtes aux oeufs frais en forme de nids