Pesto de Gênes ou pesto de Ligurie en pot de 180g.
- Accueil
- Vins / Alcools addremove
- Tout le sucré addremove
- Tout le salé addremove
- Toute la gamme BIO
- Les produits frais addremove
- Plateaux de charcuterie
- Évènements
Trofie Rustichella 250g
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur .
Spécialité régionale provenant de Ligurie.
Temps de cuisson, 11 à 13 minutes.
Recette traditionnelle de Ligurie, trofie au pesto genovese ou avec des tomates cerises et des courgettes ou avec des asperges et du jambon cru.
On aime:
- Des ingrédients sélectionnés, la filière en bronze et un séchage lent à basse température pour une qualité optimale.
- Un format régional irrégulier qui capture bien les sauces.
- Une bonne tenue à la cuisson.
Fiche technique
- composition
- Semoule de blé dur, eau de montagne. Blé sélectionné avec une haute teneur en protéines et en gluten.

Pâtes artisanales à la semoule de blé dur .
Spécialité régionale provenant de Ligurie.
Vous aimerez aussi
Sole Malvasia bianca del Salento IGP
Vin blanc liquoreux, 12% Vol.
Zone de production : Leverano et Salice Salentino dans la Province de Lecce dans les Pouilles.
Millésime 2020
Autres produits
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en sachet kraft de 500g.
Les penne rigate sont biseautées et striées
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en sachet kraft de 500g.
Gamme des pâtes longues classiques.
Ces spaghettis sont longs de 25 cm.
Connaissez vous ces pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de perles irrégulières toastées au four typique de Sardaigne ?
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Pâtes à la semoule de blé dur issue de l'agriculture biologique en forme de lettres de l'alphabet.
Gamme ZERO TRE : gamme spécifique pour les enfants de 0 à 3 ans pour leur donner le meilleur de l'Italie.
Tubetti rigati, pâtes artisanales à la semoule de blé dur.
Mini tubes striés pour les minestrone ou les salades de pâtes
Pâtes artisanales aux oeufs en barquette de 250g.
Pâtes aux oeufs frais en forme de nids
Pâtes à la semoule de blé dur en forme de tagliatelle droites et plus fines.
Longueur de 25 cm en sachet de papier kraft de 500g.
Pâtes artisanales à la semoule de blé en forme de grains d'orge en sachet de 500g.
Pâtes artisanales avec 32% d'oeufs et 2% d'encre de seiche.
Pâtes réalisées avec un appareil traditionnel à cordes puis suspendues pour un séchage lent à température ambiante.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites oreilles caractéristiques.
Gamme des spécialités régionales : originaire des Pouilles.
Format d'environ 1.5 cm de diamètre.
Pâtes artisanales à farcir, à la semoule de blé dur, en forme de coquillage.
Barquette de 500g.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Rigatoni à la farine de maïs
Paquet de 250g
Spaghetti longs, format géant de 50 cm de long.
Spécialités régionales longues.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites pennes lisses.
Diamètre plus étroit que les penne et longueur d'environ 5 cm.
Sachet kraft de 500g
Lasagnes artisanales aux oeufs en paquet de 250g.
Gamme des recettes au four, spécialité aux oeufs.
Environ 10 feuilles dans chaque paquet.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de tubes d'environ 10 cm de long et 2.5 cm de diamètre en boite kraft de 250gr.