Barolo Ravera, DOCG Barolo, 75cl
Vin rouge tranquille, 14.4% Vol.
Zone de production : Ravera-Novello, dans le Piémont.
Producteur : Abbona Marziano
Millésime 2017
Pâtes artisanales aux oeufs en barquette de 250g.
Pâtes aux oeufs frais en forme de nids.
Largeur de 14 mm.
Temps de cuisson 5 à 7 minutes.
Idéal avec des sauces abondantes et riches à base de viande ou de gibier.
Avec de la crème pour des carbonaras.
On aime:
Les tagliatelles géantes.
Les matières premières sélectionnées, filières en bronze, séchage lent à basse température pour une qualité optimale.
La gourmandise de la pâte aux oeufs qui double de volume à la cuisson.
Un format large qui se gorge de sauce.
Barolo Ravera, DOCG Barolo, 75cl
Vin rouge tranquille, 14.4% Vol.
Zone de production : Ravera-Novello, dans le Piémont.
Producteur : Abbona Marziano
Millésime 2017
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en sachet kraft de 500g.
Les penne rigate sont biseautées et striées
Pâtes artisanales avec 32% d'oeufs et 2% d'encre de seiche.
Pâtes réalisées avec un appareil traditionnel à cordes puis suspendues pour un séchage lent à température ambiante.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de tubes d'environ 10 cm de long et 2.5 cm de diamètre en boite kraft de 250gr.
Connaissez vous ces pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de perles irrégulières toastées au four typique de Sardaigne ?
Pâtes artisanales aux oeufs en barquette de 250g.
Pâtes aux oeufs frais en forme de nids
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites pennes lisses.
Diamètre plus étroit que les penne et longueur d'environ 5 cm.
Sachet kraft de 500g
Pâtes artisanales à farcir, à la semoule de blé dur, en forme de coquillage.
Barquette de 500g.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Rigatoni à la farine de maïs
Paquet de 250g
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites oreilles caractéristiques.
Gamme des spécialités régionales : originaire des Pouilles.
Format d'environ 1.5 cm de diamètre.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Pâtes à la semoule de blé dur issue de l'agriculture biologique en forme de lettres de l'alphabet.
Gamme ZERO TRE : gamme spécifique pour les enfants de 0 à 3 ans pour leur donner le meilleur de l'Italie.
Lasagnes artisanales aux oeufs en paquet de 250g.
Gamme des recettes au four, spécialité aux oeufs.
Environ 10 feuilles dans chaque paquet.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de spaghetti creux.
Format classique long en sachet de papier kraft de 500g.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur, en forme de gros tubes de 5 cm de long et de 2.5cm de diamètre, lisses.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur .
Spécialité régionale provenant de Ligurie.
Tubetti rigati, pâtes artisanales à la semoule de blé dur.
Mini tubes striés pour les minestrone ou les salades de pâtes
Pâtes à la semoule de blé dur en forme de tagliatelle droites et plus fines.
Longueur de 25 cm en sachet de papier kraft de 500g.