Pesto de Gênes ou pesto de Ligurie en pot de 180g.
- Accueil
- Vins / Alcools addremove
- Tout le sucré addremove
- Tout le salé addremove
- Toute la gamme BIO
- Les produits frais addremove
- Plateaux de charcuterie
- Évènements
Tagliatelles aux oeufs Rustichella 250g
Pâtes artisanales aux oeufs en barquette de 250g.
Pâtes aux oeufs frais en forme de nids
Temps de cuisson 5 à 7 minutes.
Idéales avec des sauces abondantes et riches à base de viande ou de gibier.
Avec de la crème pour des carbonaras.
On aime:
Des ingrédients sélectionnés, la filière en bronze et un séchage lent à basse température pour une qualité optimale.
La gourmandise de la pâte aux oeufs qui double de volume à la cuisson.
Un format large qui se gorge de sauce
Fiche technique
- composition
- Semoule de blé dur, oeufs entiers 31.7%. Soit 7 oeufs frais au kg. Passage en filière en bronze. Sèchage lent à basse température.

Pâtes artisanales aux oeufs en barquette de 250g.
Pâtes aux oeufs frais en forme de nids
Vous aimerez aussi
Chianti Classico Riserva DOCG, Poggio ai Mori, 75cl.
Vin rouge tranquille, 14.5% Vol.
Zone de production : Castellina in Chianti en Toscane.
Producteur : San Donatino.
Millésime 2013
Autres produits
Pâtes artisanales avec 32% d'oeufs et 2% d'encre de seiche.
Pâtes réalisées avec un appareil traditionnel à cordes puis suspendues pour un séchage lent à température ambiante.
Pâtes à la semoule de blé dur en forme de tagliatelle droites et plus fines.
Longueur de 25 cm en sachet de papier kraft de 500g.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites pennes lisses.
Diamètre plus étroit que les penne et longueur d'environ 5 cm.
Sachet kraft de 500g
Pâtes artisanales aux oeufs en barquette de 250g.
Pâtes aux oeufs frais en forme de nids.
Largeur de 14 mm.
Pâtes artisanales à farcir, à la semoule de blé dur, en forme de coquillage.
Barquette de 500g.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en sachet kraft de 500g.
Les penne rigate sont biseautées et striées
Tubetti rigati, pâtes artisanales à la semoule de blé dur.
Mini tubes striés pour les minestrone ou les salades de pâtes
Spaghetti longs, format géant de 50 cm de long.
Spécialités régionales longues.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur .
Spécialité régionale provenant de Ligurie.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de spaghetti creux.
Format classique long en sachet de papier kraft de 500g.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en sachet kraft de 500g.
Gamme des pâtes longues classiques.
Ces spaghettis sont longs de 25 cm.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de tubes d'environ 10 cm de long et 2.5 cm de diamètre en boite kraft de 250gr.
Connaissez vous ces pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de perles irrégulières toastées au four typique de Sardaigne ?
Lasagnes artisanales aux oeufs en paquet de 250g.
Gamme des recettes au four, spécialité aux oeufs.
Environ 10 feuilles dans chaque paquet.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Pâtes à la semoule de blé dur issue de l'agriculture biologique en forme de lettres de l'alphabet.
Gamme ZERO TRE : gamme spécifique pour les enfants de 0 à 3 ans pour leur donner le meilleur de l'Italie.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites oreilles caractéristiques.
Gamme des spécialités régionales : originaire des Pouilles.
Format d'environ 1.5 cm de diamètre.