Pesto de Gênes ou pesto de Ligurie en pot de 180g.
- Accueil
- Vins / Alcools addremove
- Tout le sucré addremove
- Tout le salé addremove
- Toute la gamme BIO
- Les produits frais addremove
- Plateaux de charcuterie
- Évènements
Tagliatelles aux oeufs Rustichella 250g
Pâtes artisanales aux oeufs en barquette de 250g.
Pâtes aux oeufs frais en forme de nids
Temps de cuisson 5 à 7 minutes.
Idéales avec des sauces abondantes et riches à base de viande ou de gibier.
Avec de la crème pour des carbonaras.
On aime:
Des ingrédients sélectionnés, la filière en bronze et un séchage lent à basse température pour une qualité optimale.
La gourmandise de la pâte aux oeufs qui double de volume à la cuisson.
Un format large qui se gorge de sauce
Fiche technique
- composition
- Semoule de blé dur, oeufs entiers 31.7%. Soit 7 oeufs frais au kg. Passage en filière en bronze. Sèchage lent à basse température.
Vous aimerez aussi
Chianti Classico Riserva DOCG, Poggio ai Mori, 75cl.
Vin rouge tranquille, 14.5% Vol.
Zone de production : Castellina in Chianti en Toscane.
Producteur : San Donatino.
Millésime 2013
Autres produits
Pâtes artisanales avec 32% d'oeufs et 2% d'encre de seiche.
Pâtes réalisées avec un appareil traditionnel à cordes puis suspendues pour un séchage lent à température ambiante.
Pâtes à la semoule de blé dur en forme de tagliatelle droites et plus fines.
Longueur de 25 cm en sachet de papier kraft de 500g.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites pennes lisses.
Diamètre plus étroit que les penne et longueur d'environ 5 cm.
Sachet kraft de 500g
Pâtes artisanales aux oeufs en barquette de 250g.
Pâtes aux oeufs frais en forme de nids.
Largeur de 14 mm.
Pâtes artisanales à farcir, à la semoule de blé dur, en forme de coquillage.
Barquette de 500g.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en sachet kraft de 500g.
Les penne rigate sont biseautées et striées
Tubetti rigati, pâtes artisanales à la semoule de blé dur.
Mini tubes striés pour les minestrone ou les salades de pâtes
Spaghetti longs, format géant de 50 cm de long.
Spécialités régionales longues.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur .
Spécialité régionale provenant de Ligurie.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de spaghetti creux.
Format classique long en sachet de papier kraft de 500g.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en sachet kraft de 500g.
Gamme des pâtes longues classiques.
Ces spaghettis sont longs de 25 cm.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de tubes d'environ 10 cm de long et 2.5 cm de diamètre en boite kraft de 250gr.
Connaissez vous ces pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de perles irrégulières toastées au four typique de Sardaigne ?
Lasagnes artisanales aux oeufs en paquet de 250g.
Gamme des recettes au four, spécialité aux oeufs.
Environ 10 feuilles dans chaque paquet.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Pâtes à la semoule de blé dur issue de l'agriculture biologique en forme de lettres de l'alphabet.
Gamme ZERO TRE : gamme spécifique pour les enfants de 0 à 3 ans pour leur donner le meilleur de l'Italie.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites oreilles caractéristiques.
Gamme des spécialités régionales : originaire des Pouilles.
Format d'environ 1.5 cm de diamètre.