Valpolicella Classico Superiore, Monte Santoccio, DOC.
Vin rouge, 13% Vol.
Zone de production : Valpolicella classica au nord de Vérone dans le Vénéto.
Producteur : Monte Santoccio.
Millésime 2017
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de tubes d'environ 10 cm de long et 2.5 cm de diamètre en boite kraft de 250gr.
Pâte à farcir sans pré-cuisson.
Recouvrir de liquide, béchamel ou coulis de tomate puis enfourner 40 minutes à 200°C.
Idéal avec ricotta épinards, bolognaise ou coulis de tomates aux légumes.
On aime :
Des matières premières sélectionnées, la filière en bronze, un séchage lent à basse température, pour une qualité optimale.
La bonne tenue à la cuisson et rugosité maximale pour capturer les sauces.
Le format typique pour les pâtes farcies et gratinées
Fiche technique
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de tubes d'environ 10 cm de long et 2.5 cm de diamètre en boite kraft de 250gr.
Valpolicella Classico Superiore, Monte Santoccio, DOC.
Vin rouge, 13% Vol.
Zone de production : Valpolicella classica au nord de Vérone dans le Vénéto.
Producteur : Monte Santoccio.
Millésime 2017
Tubetti rigati, pâtes artisanales à la semoule de blé dur.
Mini tubes striés pour les minestrone ou les salades de pâtes
Pâtes artisanales à farcir, à la semoule de blé dur, en forme de coquillage.
Barquette de 500g.
Connaissez vous ces pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de perles irrégulières toastées au four typique de Sardaigne ?
Spaghetti longs, format géant de 50 cm de long.
Spécialités régionales longues.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites pennes lisses.
Diamètre plus étroit que les penne et longueur d'environ 5 cm.
Sachet kraft de 500g
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de spaghetti creux.
Format classique long en sachet de papier kraft de 500g.
Pâtes artisanales avec 32% d'oeufs et 2% d'encre de seiche.
Pâtes réalisées avec un appareil traditionnel à cordes puis suspendues pour un séchage lent à température ambiante.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en sachet kraft de 500g.
Gamme des pâtes longues classiques.
Ces spaghettis sont longs de 25 cm.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites oreilles caractéristiques.
Gamme des spécialités régionales : originaire des Pouilles.
Format d'environ 1.5 cm de diamètre.
Pâtes artisanales à la semoule de blé en forme de grains d'orge en sachet de 500g.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur, en forme de gros tubes de 5 cm de long et de 2.5cm de diamètre, lisses.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en sachet kraft de 500g.
Les penne rigate sont biseautées et striées
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur .
Spécialité régionale provenant de Ligurie.
Pâtes à la semoule de blé dur en forme de tagliatelle droites et plus fines.
Longueur de 25 cm en sachet de papier kraft de 500g.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Pâtes à la semoule de blé dur issue de l'agriculture biologique en forme de lettres de l'alphabet.
Gamme ZERO TRE : gamme spécifique pour les enfants de 0 à 3 ans pour leur donner le meilleur de l'Italie.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Rigatoni à la farine de maïs
Paquet de 250g