Valpolicella Classico Superiore, Monte Santoccio, DOC.
Vin rouge, 13% Vol.
Zone de production : Valpolicella classica au nord de Vérone dans le Vénéto.
Producteur : Monte Santoccio.
Millésime 2017
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de tubes d'environ 10 cm de long et 2.5 cm de diamètre en boite kraft de 250gr.
Pâte à farcir sans pré-cuisson.
Recouvrir de liquide, béchamel ou coulis de tomate puis enfourner 40 minutes à 200°C.
Idéal avec ricotta épinards, bolognaise ou coulis de tomates aux légumes.
On aime :
Des matières premières sélectionnées, la filière en bronze, un séchage lent à basse température, pour une qualité optimale.
La bonne tenue à la cuisson et rugosité maximale pour capturer les sauces.
Le format typique pour les pâtes farcies et gratinées
Fiche technique
Valpolicella Classico Superiore, Monte Santoccio, DOC.
Vin rouge, 13% Vol.
Zone de production : Valpolicella classica au nord de Vérone dans le Vénéto.
Producteur : Monte Santoccio.
Millésime 2017
Tubetti rigati, pâtes artisanales à la semoule de blé dur.
Mini tubes striés pour les minestrone ou les salades de pâtes
Pâtes artisanales à farcir, à la semoule de blé dur, en forme de coquillage.
Barquette de 500g.
Connaissez vous ces pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de perles irrégulières toastées au four typique de Sardaigne ?
Spaghetti longs, format géant de 50 cm de long.
Spécialités régionales longues.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites pennes lisses.
Diamètre plus étroit que les penne et longueur d'environ 5 cm.
Sachet kraft de 500g
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de spaghetti creux.
Format classique long en sachet de papier kraft de 500g.
Pâtes artisanales avec 32% d'oeufs et 2% d'encre de seiche.
Pâtes réalisées avec un appareil traditionnel à cordes puis suspendues pour un séchage lent à température ambiante.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en sachet kraft de 500g.
Gamme des pâtes longues classiques.
Ces spaghettis sont longs de 25 cm.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites oreilles caractéristiques.
Gamme des spécialités régionales : originaire des Pouilles.
Format d'environ 1.5 cm de diamètre.
Pâtes artisanales à la semoule de blé en forme de grains d'orge en sachet de 500g.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur, en forme de gros tubes de 5 cm de long et de 2.5cm de diamètre, lisses.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en sachet kraft de 500g.
Les penne rigate sont biseautées et striées
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur .
Spécialité régionale provenant de Ligurie.
Pâtes à la semoule de blé dur en forme de tagliatelle droites et plus fines.
Longueur de 25 cm en sachet de papier kraft de 500g.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Pâtes à la semoule de blé dur issue de l'agriculture biologique en forme de lettres de l'alphabet.
Gamme ZERO TRE : gamme spécifique pour les enfants de 0 à 3 ans pour leur donner le meilleur de l'Italie.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Rigatoni à la farine de maïs
Paquet de 250g