Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites oreilles caractéristiques.
Gamme des spécialités régionales : originaire des Pouilles.
Format d'environ 1.5 cm de diamètre.
Fregola sarde 500 g rustichella
9,80 €
TTC
Connaissez vous ces pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de perles irrégulières toastées au four typique de Sardaigne ?
Temps de cuisson de 14 à 17 minutes.
Prévoir une cuisson traditionnelle comme un risotto :
- idéale avec des fruits de mer aux écorces de citron.
- avec des tomates cerises et de la menthe fraîche.
On aime:
des matières premières sélectionnées, filières en bronze, séchage lent à basse température, pour une grande qualité.
Un format typique à préparer comme un risotto.
Ce goût caractéristique de céréales toastées de la fregola.
Fiche technique
- composition
- Semoule de blé dur, eau de montagne. Toastage au four après séchage. Blé sélectionné avec une haute teneur en protéines et en gluten.
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