Mélanges d'épices déshydratées pour pâtes en sachet de 60g.
Bucatini Rustichella 500g
5,95 €
TTC
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de spaghetti creux.
Format classique long en sachet de papier kraft de 500g.
Temps de cuisson 10 à 12 minutes.
Compter 1 litre d'eau pour 100g de pâtes.
Recette traditionnelle romaine, les bucatini all'amatriciana ou à la carbonara.
Accommoder les bucatini de sauces bien liquides pour combler le creux.
On aime :
Des matières premières sélectionnées, la filière en bronze, un séchage lent à basse température, pour une qualité optimale.
La bonne tenue à la cuisson et une rugosité maximale pour capturer les sauces.
Le format typique long et creux pour plus de gourmandise.
Fiche technique
- composition
- Semoule de blé dur, eau de montagne. Blé sélectionné avec une haute teneur en protéines et en gluten.