Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au piment obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina avec des piments rouges frais.
Mélanges d'épices déshydratées pour pâtes en sachet de 60g.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au piment obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina avec des piments rouges frais.
Piments rouges entiers secs d'environ 1cm.
Sachet de 50g.
Crème apéritive à tartiner de saucisse piquante typique de la Calabre
Sauce Sciue' Sciue' à la tomate et au basilic en bouteille de 250 g.
Pesto rouge en pot de 90g.
Préparation pour sauce de Trapani à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'oignons, d'aubergines, de champignons...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Bouillon cube au safran biologique à base d'extrait de levure biologique sans gluten et sans lactose.
Etui de 6 cubes de 10 g
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Bouillon cube de boeuf issu de l'agriculture biologique.
Sans gluten, sans lactose, à base d'extrait de levure biologique.
Pesto de pistache à 75% en pot de 90g.
Sauce amatriciana à la tomate et au guanciale en bouteille de 250 g.
Crème de poivrons en pot de 90g
Pesto de l'Etna à base de tomate, d'olives noires, de champignons, d'ail et de fromage, en pot de 90g.
Epices pour la préparation de la sauce Puttanesca en sachet de 60g.
Epices pour préparation de pâtes à l'arrabbiata en sachet de 60g.
Tomate San Marzano dell'Agro Sarnese- Nocerino DOP pelées entières au jus.
Pesto de Gênes ou pesto de Ligurie en pot de 90g.
Préparation pour sauce de l'Etna à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'olives noires, de câpres, d'oignon...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.