Crème de tomates séchées en pot de 90g.
- Accueil
- Vins / Alcools addremove
- Tout le sucré addremove
- Tout le salé addremove
- Toute la gamme BIO
- Les produits frais addremove
- Plateaux de charcuterie
- Évènements
Epices Puttanesca Tuttocalabria 60g
Epices pour la préparation de la sauce Puttanesca en sachet de 60g.
Le sachet pour 6 personnes.
Faire revenir le sachet dans 1 poêle avec un verre d'eau bouillante, ajouter 100g d'huile d'olive, 500g de pulpe de tomate et laisser mijoter 10 minutes. Mélanger avec les pâtes "Al dente".
On aime:
Une sauce classique de la gastronomie italienne du sud prête à consommer.
Fiche technique
- composition
- Câpres, olives noires, ail, oignons, persil, tomates séchées, basilic, sec.
Vous aimerez aussi
Autres produits
Préparation pour sauce de Syracuse à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base de tomates, de pomme de terre, de courgettes...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Sauce puttanesca à la tomate, aux olives et aux câpres légèrement pimentée en bouteille 250 g.
Sauce amatriciana à la tomate et au guanciale en bouteille de 250 g.
Caponata à base de thon et d'aubergines
Crème de tomates séchées en pot de 90g.
Cèpes séchés en sachet de 30 g .
Pieds et têtes tranchés en morceaux de taille moyenne.
Epices pour préparation de pâtes à l'arrabbiata en sachet de 60g.
Crème d'artichauts en pot de 90g.
PRODUIT ISSU DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Bouillon cube biologique à base de légumes et sans gluten.
Boîte de 6 cubes de 10g.
Crème apéritive à tartiner de saucisse piquante typique de la Calabre
Préparation pour sauce à l'éolienne à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base de courgettes, persil, piment, origan, ail.
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de Taormina à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'aubergines, de tomates et de courgettes...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de l'Etna à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'olives noires, de câpres, d'oignon...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.