Préparation pour sauce de Trapani à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'oignons, d'aubergines, de champignons...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de Trapani à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'oignons, d'aubergines, de champignons...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
PRODUIT ISSU DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Bouillon cube de poulet issu de l'agriculture biologique.
Sans gluten, sans lactose, à base d'extrait de levure biologique.
Pesto de pistache à 75% en pot de 90g.
Pesto de Gênes ou pesto de Ligurie en pot de 90g.
Piments rouges entiers secs d'environ 1cm.
Sachet de 50g.
Sauce arrabbiata au piment en bouteille de 250 g.
Crème d'artichauts en pot de 90g.
Bouillon cube au safran biologique à base d'extrait de levure biologique sans gluten et sans lactose.
Etui de 6 cubes de 10 g
Préparation pour sauce de Taormina à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'aubergines, de tomates et de courgettes...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Coulis de tomate obtenu exclusivement à partir de tomates italiennes sélectionnées et elaboré selon les méthodes traditionnelles.
Crème de cèpes en pot de 80g.
Crème de tomates séchées en pot de 90g.
Pesto de l'Etna à base de tomate, d'olives noires, de champignons, d'ail et de fromage, en pot de 90g.
Préparation déshydratée pour bruschetta à la siciliana.
Recette à base de coulis de tomate, de piment, de basilic et d'origan à étaler sur une bruschetta une fois réhydratée.
Sachet de 80 g.
Sauce Sciue' Sciue' à la tomate et au basilic en bouteille de 250 g.
Crème de poivrons en pot de 90g