Sauces, épices et condiments
Sauces, épices et condiments italiens de l'épicerie Casa Tondelli de Valence
Il y a 40 produits.
Bouillon cube au safran biologique à base d'extrait de levure biologique sans gluten et sans lactose.
Etui de 6 cubes de 10 g
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Bouillon cube de boeuf issu de l'agriculture biologique.
Sans gluten, sans lactose, à base d'extrait de levure biologique.
PRODUIT ISSU DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Bouillon cube biologique à base de légumes et sans gluten.
Boîte de 6 cubes de 10g.
PRODUIT ISSU DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Bouillon cube de poulet issu de l'agriculture biologique.
Sans gluten, sans lactose, à base d'extrait de levure biologique.
Caponata de thon et d'artichauts
Caponata à base de thon et d'aubergines
Cèpes séchés en sachet de 30 g .
Pieds et têtes tranchés en morceaux de taille moyenne.
Coulis de tomate obtenu exclusivement à partir de tomates italiennes sélectionnées et elaboré selon les méthodes traditionnelles.
Coulis de tomates datterini recette della nonna
Crème d'artichauts en pot de 90g.
Crème de cèpes en pot de 80g.
Crème de poivrons en pot de 90g
Crème de tomates séchées en pot de 90g.
Epices pour préparation de pâtes à l'arrabbiata en sachet de 60g.
Mélanges d'épices déshydratées pour pâtes en sachet de 60g.
Epices pour la préparation de la sauce Puttanesca en sachet de 60g.
Préparation déshydratée pour bruschetta à la siciliana.
Recette à base de coulis de tomate, de piment, de basilic et d'origan à étaler sur une bruschetta une fois réhydratée.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce à l'éolienne à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base de courgettes, persil, piment, origan, ail.
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de l'Etna à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'olives noires, de câpres, d'oignon...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de Syracuse à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base de tomates, de pomme de terre, de courgettes...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de Taormina à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'aubergines, de tomates et de courgettes...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de Trapani à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'oignons, d'aubergines, de champignons...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Crème apéritive à tartiner de saucisse piquante typique de la Calabre
Pesto de Gênes ou pesto de Ligurie en pot de 180g.
Pesto de Gênes ou pesto de Ligurie en pot de 90g.
Pesto de l'Etna à base de tomate, d'olives noires, de champignons, d'ail et de fromage, en pot de 90g.
Pesto de pistache à 75% en pot de 90g.
Pesto rouge en pot de 90g.
Piments rouges entiers secs d'environ 1cm.
Sachet de 50g.
Sauce amatriciana à la tomate et au guanciale en bouteille de 250 g.
Sauce arrabbiata au piment en bouteille de 250 g.
Sauce Napule e' à la tomate et à l'origan, légèrement pimentée, en bouteille de 250 g.
Sauce puttanesca à la tomate, aux olives et aux câpres légèrement pimentée en bouteille 250 g.
Sauce Sciue' Sciue' à la tomate et au basilic en bouteille de 250 g.
Tomate San Marzano dell'Agro Sarnese- Nocerino DOP pelées entières au jus.