Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites oreilles caractéristiques.
Gamme des spécialités régionales : originaire des Pouilles.
Format d'environ 1.5 cm de diamètre.
- Accueil
- Vins / Alcools addremove
- Tout le sucré addremove
- Tout le salé addremove
- Toute la gamme BIO
- Les produits frais addremove
- Plateaux de charcuterie
- Évènements
Crème de tomates séchées Sant'Agata 90g
Crème de tomates séchées en pot de 90g.
A tartiner, comme sauce de pâtes ou de risottos, pour agrémenter des papillotes, des viandes, des ratatouilles...
On aime:
Qualité des ingrédients.
Saveur incontournable de la cuisine italienne.
Fiche technique
- composition
- Tomates séchées 69%, huile d'olive extra-vierge 30%, sel, origan, basilic, ail, piment...
Vous aimerez aussi
Tranches de pain spécial pour bruschetta, grande tartine.
4 tranches de 100g.
Riz carnaroli superfino en boîte carton de 1kg.
Autres produits
Coulis de tomates datterini recette della nonna
Sauce Napule e' à la tomate et à l'origan, légèrement pimentée, en bouteille de 250 g.
Epices pour la préparation de la sauce Puttanesca en sachet de 60g.
Epices pour préparation de pâtes à l'arrabbiata en sachet de 60g.
Mélanges d'épices déshydratées pour pâtes en sachet de 60g.
Sauce Sciue' Sciue' à la tomate et au basilic en bouteille de 250 g.
Pesto de l'Etna à base de tomate, d'olives noires, de champignons, d'ail et de fromage, en pot de 90g.
Coulis de tomate obtenu exclusivement à partir de tomates italiennes sélectionnées et elaboré selon les méthodes traditionnelles.
Préparation pour sauce de l'Etna à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'olives noires, de câpres, d'oignon...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Crème d'artichauts en pot de 90g.
Pesto de pistache à 75% en pot de 90g.
Caponata de thon et d'artichauts
Tomate San Marzano dell'Agro Sarnese- Nocerino DOP pelées entières au jus.