Riz arborio superfino en boîte carton de 1 kg.
- Accueil
- Vins / Alcools addremove
- Tout le sucré addremove
- Tout le salé addremove
- Toute la gamme BIO
- Les produits frais addremove
- Plateaux de charcuterie
- Évènements
Bouillon cube de légumes Bio 6 X 10g
PRODUIT ISSU DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Bouillon cube biologique à base de légumes et sans gluten.
Boîte de 6 cubes de 10g.
Faire fondre le cube dans 1/2 litre d'eau.
Peut aussi être ajouté en cours de cuisson dans les recettes de soupes, de sauces, de viandes, de poissons, risotti, oeufs..
On aime:
Un bouillon cube sain et savoureux.
Bauer, spécialiste des aromates italiens de qualité.
Une sélection rigoureuse des matières premières et des recettes.
Fiche technique
- composition
- Sel marin, extrait de levure, huile végétale non hydrogénée, légumes déshydratés 5%, oignon, carotte, céléri, persil, tomate, ail, poireaux. 100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Vous aimerez aussi
Risotto à la truffe d'été (Tuber aestivum) en sachet de 250g.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Soupe de la Nonna biologique avec riz semi-intégral et légumes secs en sachet de 150 g.
Autres produits
Sauce Napule e' à la tomate et à l'origan, légèrement pimentée, en bouteille de 250 g.
Pesto de pistache à 75% en pot de 90g.
Préparation pour sauce de l'Etna à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'olives noires, de câpres, d'oignon...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Sauce puttanesca à la tomate, aux olives et aux câpres légèrement pimentée en bouteille 250 g.
Crème de poivrons en pot de 90g
Préparation déshydratée pour bruschetta à la siciliana.
Recette à base de coulis de tomate, de piment, de basilic et d'origan à étaler sur une bruschetta une fois réhydratée.
Sachet de 80 g.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Bouillon cube de boeuf issu de l'agriculture biologique.
Sans gluten, sans lactose, à base d'extrait de levure biologique.
Cèpes séchés en sachet de 30 g .
Pieds et têtes tranchés en morceaux de taille moyenne.
Sauce amatriciana à la tomate et au guanciale en bouteille de 250 g.
Epices pour la préparation de la sauce Puttanesca en sachet de 60g.
Pesto rouge en pot de 90g.
Préparation pour sauce de Syracuse à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base de tomates, de pomme de terre, de courgettes...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Pesto de Gênes ou pesto de Ligurie en pot de 180g.
Pesto de l'Etna à base de tomate, d'olives noires, de champignons, d'ail et de fromage, en pot de 90g.
Crème apéritive à tartiner de saucisse piquante typique de la Calabre