Caponata de thon et d'artichauts
Liste des produits de la marque SICILIA TENTAZIONI
C’est du pied de l’Etna que la famille Bisione sélectionne l’excellence des spécialités gastronomiques siciliennes.
De la terre ou de la mer, l’ensemble de ces produits d’artisanat se distingue par des saveurs très typées et des compositions de grande qualité.
Finocchietto, marmelades, amandes, pistaches, bottarga, caponata et tant d’autres spécialités siciliennes, inédites en France.
Il y a 20 produits.
Caponata à base de thon et d'aubergines
Grand moment de gourmandise avec la crème de noisette, sans huile de palme .
Une révélation pour les gourmands de pistache ...une crème onctueuse avec 30% de pistache pour un vrai produit authentique.
Marmelade d'orange sanguine en pot de 240g.
Marmelade de citrons de Sicile.
Préparation déshydratée pour bruschetta à la siciliana.
Recette à base de coulis de tomate, de piment, de basilic et d'origan à étaler sur une bruschetta une fois réhydratée.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce à l'éolienne à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base de courgettes, persil, piment, origan, ail.
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de l'Etna à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'olives noires, de câpres, d'oignon...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de Syracuse à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base de tomates, de pomme de terre, de courgettes...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de Taormina à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'aubergines, de tomates et de courgettes...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de Trapani à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'oignons, d'aubergines, de champignons...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Un panettone sicilien extra EXTRA GOURMAND pour les fans de noisette
Un panettone sicilien extra EXTRA GOURMAND pour les fans de pistache
Un panettone sicilien extra gourmand à l'orange confite et au chocolat
Panettone aux fruits des bois avec 16% de fruits des bois confits et recouvert d'un glaçage au chocolat blanc.
Un panettone sicilien extra gourmand à l'amande
Pesto de Gênes ou pesto de Ligurie en pot de 90g.
Pesto de l'Etna à base de tomate, d'olives noires, de champignons, d'ail et de fromage, en pot de 90g.
Pesto de pistache à 75% en pot de 90g.