PRODUIT ISSU DE L 'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Amarena di Cantiano, cerises au sirop préparées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Sans colorant, sans conservateur.
Produit Vegan.
Marmelade de citrons de Sicile.
Tartines, crêpes, dans les moelleux au chocolat, dans les mousses au chocolat, avec des petits beurres...
On aime:
Une marmelade typique de Sicile, terre d'agrumes, à base de fruits caractéristiques de la Sicile en particulier .
Fiche technique
Marmelade de citrons de Sicile.
PRODUIT ISSU DE L 'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Amarena di Cantiano, cerises au sirop préparées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Sans colorant, sans conservateur.
Produit Vegan.
Marmelade d'orange sanguine en pot de 240g.
Liqueur Amaretto en bouteille de 70cl.
25% d'alcool.
Une révélation pour les gourmands de pistache ...une crème onctueuse avec 30% de pistache pour un vrai produit authentique.
Babas au rhum en pot de verre de 300g.
180g de babas et 20cl de sirop à 14% d'alcool.
Ahhh.... la gianduja
Crème gianduja avec 45% de noisettes IGP du Piémont en pot de 250 g et du cacao.
Crème gianduja blanche avec 34% de noisettes IGP du Piémont et au lait écrémé en pot de 250g.
Noisettes entières IGP du Piémont simplement torréfiées . Sachet sous vide pour une conservation parfaite .
Spécialité traditionnelle de Sienne à la frangipane.
Gâteau de 100g, emballé de papier.
Confiture de fraises au jus de citron de Sicile
Grand moment de gourmandise avec la crème de noisette, sans huile de palme .
PRODUIT ISSU DE L 'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Amarena di Cantiano, cerises au sirop préparées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Sans colorant, sans conservateur.
Produit Vegan.
granulés effervescents digestifs, désaltérants et rafraichissants . Un grand classique de nos grand-parents .
Marmelade d'orange sanguine en pot de 240g.
Miel d'acacia aux lamelles de truffe d'été Tuber aestivum
Crème aromatisée au citron de Sicile sans huile de palme
Panforte Margherita de Sienne.
Babas à la liqueur de citron en pot de verre de 300g.
180g de babas et 20cl de limoncello à 14°.