Risotto à la truffe d'été (Tuber aestivum) en sachet de 250g.
- Accueil
- Vins / Alcools addremove
- Tout le sucré addremove
- Tout le salé addremove
- Toute la gamme BIO
- Les produits frais addremove
- Plateaux de charcuterie
- Évènements
Miel d'acacia bio à la truffe d'été 100g
Miel d'acacia aux lamelles de truffe d'été Tuber aestivum
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
A déguster avec des fromages à pâte dure
Dans un dessert original pour les gourmands de truffe .
On aime : ce produit artisanal, la délicatesse de la truffe sans l'arôme de l'artifice .
Produit récompensé par The Winehunter Haward 2019
Fiche technique
- composition
- Miel d'acacia, truffes d'été (Tuber aestivum) 0.5%, arôme naturel de truffe.
Vous aimerez aussi
PRODUIT SANS GLUTEN
Farine de maïs pré-cuite à la truffe blanche d'été en sachet de 250g.
Sans gluten et sans sel.
Autres produits
Grand moment de gourmandise avec la crème de noisette, sans huile de palme .
Crème gianduja blanche avec 34% de noisettes IGP du Piémont et au lait écrémé en pot de 250g.
Crème aromatisée au citron de Sicile sans huile de palme
Marmelade d'orange sanguine en pot de 240g.
Panforte Margherita de Sienne.
Crème gianduja fondante avec 50% de noisettes IGP du Piémont et 9% de cacao.
Babas au rhum en pot de verre de 300g.
180g de babas et 20cl de sirop à 14% d'alcool.
PRODUIT ISSU DE L 'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Amarena di Cantiano, cerises au sirop préparées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Sans colorant, sans conservateur.
Produit Vegan.
Noisettes entières IGP du Piémont simplement torréfiées . Sachet sous vide pour une conservation parfaite .
Confiture de fraises au jus de citron de Sicile
Ahhh.... la gianduja
Crème gianduja avec 45% de noisettes IGP du Piémont en pot de 250 g et du cacao.
Marmelade de citrons de Sicile.
Babas à la liqueur de citron en pot de verre de 300g.
180g de babas et 20cl de limoncello à 14°.
Une révélation pour les gourmands de pistache ...une crème onctueuse avec 30% de pistache pour un vrai produit authentique.
Spécialité traditionnelle de Sienne à la frangipane.
Gâteau de 100g, emballé de papier.