Miel d'acacia aux lamelles de truffe d'été Tuber aestivum
Crème Gianduja fondante 250 g
15,50 €
TTC
Crème gianduja fondante avec 50% de noisettes IGP du Piémont et 9% de cacao.
A tartiner sur des biscuits ou sur du pain.
A manger à la cuillère.
Une cuillère au fond d'une tasse de café bien chaude ou au fond d'une tasse de lait pour un instant gourmand.
Au dessus de desserts gourmands comme des poires pochées
On aime:
la crème gianduja dans sa version la plus gourmande et la plus forte en noisettes IGP du Piémont
une composition parfaite avec 50% de noisettes et sans huile de palme.
une gianduja hyper gourmande pour les toqués de cette gourmandise typique du Piémont.
Fiche technique
- composition
- Noisettes IGP du Piémont 50%, sucre, cacao en poudre 9%, lait écrémé en poudre, lécithine de soja.
Autres produits
16 autres produits dans la même catégorie :