Babas au rhum en pot de verre de 300g.
180g de babas et 20cl de sirop à 14% d'alcool.
- Accueil
- Vins / Alcools addremove
- Tout le sucré addremove
- Tout le salé addremove
- Toute la gamme BIO
- Les produits frais addremove
- Plateaux de charcuterie
- Évènements
Baba au limoncello Il Convento 300g
Babas à la liqueur de citron en pot de verre de 300g.
180g de babas et 20cl de limoncello à 14°.
Seuls ou avec de la Chantilly, de la crème anglaise, de la glace.
Des babas de pâtissier recouverts du véritable limoncello de Sorrento.
Produit artisanal.
Fiche technique
- composition
- Pour les babas: farine, margarine, oeufs, sucre, levure, arômes naturels. Sirop: alcool, sucre, infusion d'écorces de citron.
Vous aimerez aussi
Liqueur de citrons à l'Indication Géographique Typique de Sorrento.
Produit par Villa Murat ( anciennement Il convento)
Bouteille de 50cl à 34° d'alcool vendue dans son étui coloré.
Liqueur d'oranges de la péninsule de Sorrento obtenue à partir de l'infusion d'écorces d'oranges dans de l'alcool.
Liqueur à 30% Vol., en bouteille de 50 cl
Liqueur de mandarines de la péninsule de Sorrento obtenue à partir de l'infusion d'écorces de mandarines dans de l'alcool.
Liqueur à 30% Vol., en bouteille de 50 cl.
Autres produits
Grand moment de gourmandise avec la crème de noisette, sans huile de palme .
Marmelade d'orange sanguine en pot de 240g.
granulés effervescents digestifs, désaltérants et rafraichissants . Un grand classique de nos grand-parents .
Babas au rhum en pot de verre de 300g.
180g de babas et 20cl de sirop à 14% d'alcool.
Crème aromatisée au citron de Sicile sans huile de palme
Confiture de fraises au jus de citron de Sicile
PRODUIT ISSU DE L 'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Amarena di Cantiano, cerises au sirop préparées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Sans colorant, sans conservateur.
Produit Vegan.
Une révélation pour les gourmands de pistache ...une crème onctueuse avec 30% de pistache pour un vrai produit authentique.
Crème gianduja fondante avec 50% de noisettes IGP du Piémont et 9% de cacao.
Marmelade de citrons de Sicile.
Miel d'acacia aux lamelles de truffe d'été Tuber aestivum
Tarte au fruits confits façon Panforte de Sienne, enrobée de chocolat noir .
Crème gianduja blanche avec 34% de noisettes IGP du Piémont et au lait écrémé en pot de 250g.
Spécialité traditionnelle de Sienne à la frangipane.
Gâteau de 100g, emballé de papier.
Panforte Margherita de Sienne.