Une révélation pour les gourmands de pistache ...une crème onctueuse avec 30% de pistache pour un vrai produit authentique.
- Accueil
- Vins / Alcools addremove
- Tout le sucré addremove
- Tout le salé addremove
- Toute la gamme BIO
- Les produits frais addremove
- Plateaux de charcuterie
- Évènements
Confiture de Sicile fraise citron 240g
Confiture de fraises au jus de citron de Sicile
Parfait équilibre pour la gourmandise , un petit régal
A déguster simplement ou en pâtisserie .
Fiche technique
- composition
- Fraises 65%, sucre, jus de citron. Gélifiant : pectine. Fruit utilisé : 70 g pour 100 g Sucre total : 52 g pour 100 g
Autres produits
Spécialité traditionnelle de Sienne à la frangipane.
Gâteau de 100g, emballé de papier.
Marmelade de citrons de Sicile.
Marmelade d'orange sanguine en pot de 240g.
Babas à la liqueur de citron en pot de verre de 300g.
180g de babas et 20cl de limoncello à 14°.
Crème aromatisée au citron de Sicile sans huile de palme
Panforte Margherita de Sienne.
Miel d'acacia aux lamelles de truffe d'été Tuber aestivum
Grand moment de gourmandise avec la crème de noisette, sans huile de palme .
Babas au rhum en pot de verre de 300g.
180g de babas et 20cl de sirop à 14% d'alcool.
Noisettes entières IGP du Piémont simplement torréfiées . Sachet sous vide pour une conservation parfaite .
Tarte au fruits confits façon Panforte de Sienne, enrobée de chocolat noir .
granulés effervescents digestifs, désaltérants et rafraichissants . Un grand classique de nos grand-parents .
PRODUIT ISSU DE L 'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Amarena di Cantiano, cerises au sirop préparées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Sans colorant, sans conservateur.
Produit Vegan.
Ahhh.... la gianduja
Crème gianduja avec 45% de noisettes IGP du Piémont en pot de 250 g et du cacao.
Crème gianduja blanche avec 34% de noisettes IGP du Piémont et au lait écrémé en pot de 250g.