Ahhh.... la gianduja
Crème gianduja avec 45% de noisettes IGP du Piémont en pot de 250 g et du cacao.
Ahhh.... la gianduja
Crème gianduja avec 45% de noisettes IGP du Piémont en pot de 250 g et du cacao.
Babas au rhum en pot de verre de 300g.
180g de babas et 20cl de sirop à 14% d'alcool.
Miel d'acacia aux lamelles de truffe d'été Tuber aestivum
Noisettes entières IGP du Piémont simplement torréfiées . Sachet sous vide pour une conservation parfaite .
Confiture de fraises au jus de citron de Sicile
Crème aromatisée au citron de Sicile sans huile de palme
Crème gianduja fondante avec 50% de noisettes IGP du Piémont et 9% de cacao.
PRODUIT ISSU DE L 'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Amarena di Cantiano, cerises au sirop préparées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Sans colorant, sans conservateur.
Produit Vegan.
Crème gianduja blanche avec 34% de noisettes IGP du Piémont et au lait écrémé en pot de 250g.
Spécialité traditionnelle de Sienne à la frangipane.
Gâteau de 100g, emballé de papier.
Grand moment de gourmandise avec la crème de noisette, sans huile de palme .
Marmelade d'orange sanguine en pot de 240g.
granulés effervescents digestifs, désaltérants et rafraichissants . Un grand classique de nos grand-parents .
Tarte au fruits confits façon Panforte de Sienne, enrobée de chocolat noir .
Babas à la liqueur de citron en pot de verre de 300g.
180g de babas et 20cl de limoncello à 14°.
Panforte Margherita de Sienne.