PRODUIT ISSU DE L 'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Amarena di Cantiano, cerises au sirop préparées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Sans colorant, sans conservateur.
Produit Vegan.
Tartines, crêpes, dans les moelleux au chocolat, dans les mousses au chocolat, avec des petits beurres...
On aime:
Une marmelade typique de Sicile, terre d'agrumes à base de fruits caractéristiques de Sicile en particulier.
Fiche technique
PRODUIT ISSU DE L 'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Amarena di Cantiano, cerises au sirop préparées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Sans colorant, sans conservateur.
Produit Vegan.
Marmelade de citrons de Sicile.
Liqueur Amaretto en bouteille de 70cl.
25% d'alcool.
Confiture de fraises au jus de citron de Sicile
Crème gianduja blanche avec 34% de noisettes IGP du Piémont et au lait écrémé en pot de 250g.
Babas au rhum en pot de verre de 300g.
180g de babas et 20cl de sirop à 14% d'alcool.
Marmelade de citrons de Sicile.
granulés effervescents digestifs, désaltérants et rafraichissants . Un grand classique de nos grand-parents .
Miel d'acacia aux lamelles de truffe d'été Tuber aestivum
Ahhh.... la gianduja
Crème gianduja avec 45% de noisettes IGP du Piémont en pot de 250 g et du cacao.
Tarte au fruits confits façon Panforte de Sienne, enrobée de chocolat noir .
Panforte Margherita de Sienne.
Noisettes entières IGP du Piémont simplement torréfiées . Sachet sous vide pour une conservation parfaite .
Grand moment de gourmandise avec la crème de noisette, sans huile de palme .
Spécialité traditionnelle de Sienne à la frangipane.
Gâteau de 100g, emballé de papier.
Crème aromatisée au citron de Sicile sans huile de palme
Une révélation pour les gourmands de pistache ...une crème onctueuse avec 30% de pistache pour un vrai produit authentique.
PRODUIT ISSU DE L 'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Amarena di Cantiano, cerises au sirop préparées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Sans colorant, sans conservateur.
Produit Vegan.
Babas à la liqueur de citron en pot de verre de 300g.
180g de babas et 20cl de limoncello à 14°.