PRODUIT ISSU DE L 'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Amarena di Cantiano, cerises au sirop préparées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Sans colorant, sans conservateur.
Produit Vegan.
Tartines, crêpes, dans les moelleux au chocolat, dans les mousses au chocolat, avec des petits beurres...
On aime:
Une marmelade typique de Sicile, terre d'agrumes à base de fruits caractéristiques de Sicile en particulier.
Fiche technique
PRODUIT ISSU DE L 'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Amarena di Cantiano, cerises au sirop préparées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Sans colorant, sans conservateur.
Produit Vegan.
Marmelade de citrons de Sicile.
Liqueur Amaretto en bouteille de 70cl.
25% d'alcool.
Spécialité traditionnelle de Sienne à la frangipane.
Gâteau de 100g, emballé de papier.
Crème gianduja blanche avec 34% de noisettes IGP du Piémont et au lait écrémé en pot de 250g.
Marmelade de citrons de Sicile.
PRODUIT ISSU DE L 'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Amarena di Cantiano, cerises au sirop préparées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Sans colorant, sans conservateur.
Produit Vegan.
Noisettes entières IGP du Piémont simplement torréfiées . Sachet sous vide pour une conservation parfaite .
Crème gianduja fondante avec 50% de noisettes IGP du Piémont et 9% de cacao.
Crème aromatisée au citron de Sicile sans huile de palme
Babas à la liqueur de citron en pot de verre de 300g.
180g de babas et 20cl de limoncello à 14°.
Une révélation pour les gourmands de pistache ...une crème onctueuse avec 30% de pistache pour un vrai produit authentique.
Ahhh.... la gianduja
Crème gianduja avec 45% de noisettes IGP du Piémont en pot de 250 g et du cacao.
Miel d'acacia aux lamelles de truffe d'été Tuber aestivum
granulés effervescents digestifs, désaltérants et rafraichissants . Un grand classique de nos grand-parents .
Grand moment de gourmandise avec la crème de noisette, sans huile de palme .
Babas au rhum en pot de verre de 300g.
180g de babas et 20cl de sirop à 14% d'alcool.
Tarte au fruits confits façon Panforte de Sienne, enrobée de chocolat noir .