Pâtes artisanales à farcir, à la semoule de blé dur, en forme de coquillage.
Barquette de 500g.
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Mix sauce Etna 80g
Préparation pour sauce de l'Etna à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'olives noires, de câpres, d'oignon...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
1 sachet pour 10 portions.
Faire tremper la préparation pendant une demi heure dans de l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes.
Mélanger à vos pâtes cuites "Al Dente" et c'est prêt.
On aime:
- Une recette simple, sans aucun additif, généreuse en ingrédients pour plus de goût.
- Une préparation facile et rapide : 30 minutes seulement pour obtenir un beau plat de pâtes sicilien.
- Une recette de la zone de l'Etna.
Fiche technique
- composition
- Persil, olives noires, oignons, poireaux, ail, piment, tomate, origan, sel, épices et arômes naturels.
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