Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en sachet kraft de 500g.
Les penne rigate sont biseautées et striées
- Accueil
- Vins / Alcools addremove
- Tout le sucré addremove
- Tout le salé addremove
- Toute la gamme BIO
- Les produits frais addremove
- Plateaux de charcuterie
- Évènements
Chianti Classico Poggio Ai Mori 75cl
Chianti Classico DOCG, Poggio Ai Mori, San Donatino.
Vin rouge tranquille de 13.5% Vol.
Zone de production : Commune de Castellina in Chianti, province de Sienne, région Toscane.
Producteur : San Donatino
Millésime 2019
Servir entre 18 et 20° C, chambrer une heure avant la dégustation.
Idéal avec des plats à base de viandes grillées, des pâtes, des pizzas et bruschetta
Garde jusqu'à 5 ans.
On aime:
La robe rouge rubis intense.
Le nez de fruits matures, légèrement épicé.
Une bouche équilibrée avec des tannins denses.
Fiche technique
- composition
- 100% sangiovese de la propriété, vendangé à la main. Vieillissement de 2 ans en cuves d'acier puis 6 mois en bouteilles avant la commercialisation.
Vous aimerez aussi
Préparation déshydratée pour bruschetta à la siciliana.
Recette à base de coulis de tomate, de piment, de basilic et d'origan à étaler sur une bruschetta une fois réhydratée.
Sachet de 80 g.
Tranches de pain spécial pour bruschetta, grande tartine.
4 tranches de 100g.
Autres produits
Barbera d'Alba Rinaldi, DOC Barbera d'Alba, 75cl.
Vin rouge tranquille, 14.4% Vol.
Zone de production : Monforte d'Alba, Piémont.
Producteur : Marziano Abbona
Millésime 2020
Syrah Maroccoli, IGT Sicilia.
Vin rouge tranquille, 14.5% Vol.
Zone de production : Sambuca dans la Province d'Agrigento en Sicile.
Producteur : Planeta
Millésime 2010
Sauvignon IGT Trevenezie, 75cl.
Vin blanc sec, 12,5% alc.
Zone de production: Friul.
Producteur: Botter.
Valpolicella Classico Superiore, Monte Santoccio, DOC.
Vin rouge, 13% Vol.
Zone de production : Valpolicella classica au nord de Vérone dans le Vénéto.
Producteur : Monte Santoccio.
Millésime 2017
Prosecco Valdobbiadene superiore DOCG, Col de l'Utia.
Vin blanc sec pétillant, 11.5% Vol.
Zone de production : Valdobbiadene.
Producteur : Sacchetto
Millésime 2017
Moscato d'Asti Valdiserre DOCG Moscato d'Asti, bouteille de 75 cl.
Vin blanc doux pétillant à 5.30% Vol.
Zone de production : Asti dans le Piémont.
Producteur : Isolabella della Croce.
Millésime 2018
Lambrusco Remigio rosé, IGT dell'Emilia
Vin rosé pétillant doux.
Zone de production : Emilie Romagne
Producteur : Ca' de Medici
Millésime 2021
Lacryma christi blanc, DOC del Vesuvio , 13%vol
Vin blanc sec tranquille.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Fiano IGT des Pouilles
vin blanc sec , agriculture biologique
Zone de production : Pouilles septentrionales , au pied du Parc National de Gargano
Producteur: Azienda Agricola Antica Enotria
Millésime 2021
Lambrusco rouge sec Terra calda, IGT, 75 cl.
Lambrusco Nec Plus Ultra de la gamme.
Vin rouge sec pétillant 75cl à 11.5% d'alcool.
Zone de production : Reggio Emilia
Producteur : Ca'de Medici
Barolo Ravera, DOCG Barolo, 75cl
Vin rouge tranquille, 14.4% Vol.
Zone de production : Ravera-Novello, dans le Piémont.
Producteur : Abbona Marziano
Millésime 2017
Sole Malvasia bianca del Salento IGP
Vin blanc liquoreux, 12% Vol.
Zone de production : Leverano et Salice Salentino dans la Province de Lecce dans les Pouilles.
Millésime 2020
Bardolino Chiaretto DOC, bouteille de 75 cl.
Vin rosé tranquille à 12% Vol.
Zone de production: zone autour de Vérone dans le Vénéto.
Sangiovese di Romagna Riserva DOC, 75cl.
Zone de production: Emilie Romagne.
Millesime 2016