Pâtes artisanales à la semoule de blé dur .
Spécialité régionale provenant de Ligurie.
Orzo Rustichella 500g
5,95 €
TTC
Pâtes artisanales à la semoule de blé en forme de grains d'orge en sachet de 500g.
Temps de cuisson = 8 à 10 minutes.
Idéal dans des potages et des minestrones.
Excellentes cuites dans du bouillon de poule ou dans une recette de frittatta.
Pour de belles salades de pâtes froides avec des tomates cerises, de l'huile d'olive et du basilic.
on aime:
des matières premières sélectionnées, filières en bronze, séchage lent à basse température, pour une grande qualité.
Un mini format pour des des potages gourmands ou des salades originales.
La bonne tenue à la cuisson.
Fiche technique
- composition
- Semoule de blé dur, eau de montagne. Blé sélectionné avec une haute teneur en protéines et en gluten.
Nouveau produit
Autres produits
16 autres produits dans la même catégorie :