Pâtes artisanales à la semoule de blé dur, en forme de gros tubes de 5 cm de long et de 2.5cm de diamètre, lisses.
- Accueil
- Vins / Alcools addremove
- Tout le sucré addremove
- Tout le salé addremove
- Toute la gamme BIO
- Les produits frais addremove
- Plateaux de charcuterie
- Évènements
Huile d'olive IGP Sicile 50cl
Origine: Sicile
Huile d'olive extra vierge IGP de Sicile
Produit d 'excellence à utiliser crue .
Servir sur des salades, des fromages frais, des légumes à la vapeur...
On aime:
Un produit 100% sicilien .
La rondeur en bouche de l'olive sicilienne.
Fiche technique
- composition
- Olives typiques de la zone d'Agrigento en Sicile: 50% nocellara del belice, 30% biancolilla, 20% cerasuolo. Récoltées à la main, pressées à froid.

Origine: Sicile
Huile d'olive extra vierge IGP de Sicile
Vous aimerez aussi
Préparation déshydratée pour bruschetta à la siciliana.
Recette à base de coulis de tomate, de piment, de basilic et d'origan à étaler sur une bruschetta une fois réhydratée.
Sachet de 80 g.
Pesto de l'Etna à base de tomate, d'olives noires, de champignons, d'ail et de fromage, en pot de 90g.
Syrah Maroccoli, IGT Sicilia.
Vin rouge tranquille, 14.5% Vol.
Zone de production : Sambuca dans la Province d'Agrigento en Sicile.
Producteur : Planeta
Millésime 2010
Liqueur de citrons à l'Indication Géographique Typique de Sorrento.
Produit par Villa Murat ( anciennement Il convento)
Bouteille de 50cl à 34° d'alcool vendue dans son étui coloré.
Autres produits
Huile d'olive extra vierge aromatisé avec 1% d'arôme naturel de truffe blanche.
Crème à base de vinaigre balsamique IGP de Modène pour décorer et assaisonner.
Crème balsamique de vinaigre blanc à base de moûts de raisin concentré et de vinaigre de vin blanc.
Vinaigre de vin blanc à base de moût cuit de raisin et de raisins Trebbiano utilisés pour le lambrusco et le vinaigre balsamique IGP et DOP.
Vinaigre balsamique traditionnel DOP, 12 ans de vieillissement en bouteille de 100ml.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au piment obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina avec des piments rouges frais.
Vinaigre aromatisé à la truffe.
Recette traditionnelle du vinaigre de Modène sans caramel avec des arômes de truffe.
Huile d'olive extra vierge intense, obtenue à partir de la première pression à froid d'olives de la variété Coratina.
Olives 100% des Pouilles.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Huile d'olive extra vierge biologique aromatisée avec des lamelles de truffes blanches d'Alba.
Aucun artifice d'arôme puisqu'il n ya pas d'arôme chimique !
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge ""leggero"", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Peranzan, Coratina et Ogliarola.
Olives 100% des Pouilles.
Huile d'olive extra vierge ""intenso"", obtenue à partir de la première pression à froid d'olives de la variété Coratina
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au citron obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina et de citrons frais.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au basilic obtenue par la première pression à froid d'olives Coratina et Peranzana avec des feuilles de basilic frais.
Huile d'olive extra vierge "fruttato", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Coratina et Ogliarola.
Olives 100% des Pouilles.
une huile multi récompensée , estampillée slow food .
Huile d'olive extra vierge , monovariétale de l'olive Peranzana douce des Pouilles , et fumée au bois de hêtre .
Pour une utilisation à cru, dans vos sauces ou marinades. L'apport délicat du fûmé s intégrera parfaitement à vos accompagnements de barbecue ou grillades, dans les crudités ou en filet sur des légumes grillés.
Vinaigre balsamique à l'Indication géographique Typique de Modène en flacon de 250ml. 2 ans