Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au citron obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina et de citrons frais.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au basilic obtenue par la première pression à froid d'olives Coratina et Peranzana avec des feuilles de basilic frais.
Sur des salades, tomates mozzarella, un carpaccio de bresaola, des bruschettas, des pizzas ainsi que sur vos pâtes.
On aime:
Une aromatisation naturelle et sans additif.
Fiche technique
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au citron obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina et de citrons frais.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au piment obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina avec des piments rouges frais.
Préparation déshydratée pour bruschetta à la siciliana.
Recette à base de coulis de tomate, de piment, de basilic et d'origan à étaler sur une bruschetta une fois réhydratée.
Sachet de 80 g.
Tranches de pain spécial pour bruschetta, grande tartine.
4 tranches de 100g.
Origine: Sicile
Huile d'olive extra vierge IGP de Sicile
Huile d'olive extra vierge , monovariétale de l'olive Peranzana douce des Pouilles , et fumée au bois de hêtre .
Pour une utilisation à cru, dans vos sauces ou marinades. L'apport délicat du fûmé s intégrera parfaitement à vos accompagnements de barbecue ou grillades, dans les crudités ou en filet sur des légumes grillés.
Condiment à base de vinaigre balsamique IGP de Modène et de moûts cuits de raisin, vieilli 2 ans.
Huile d'olive extra vierge aromatisé avec 1% d'arôme naturel de truffe blanche.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au citron obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina et de citrons frais.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge ""leggero"", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Peranzan, Coratina et Ogliarola.
Vinaigre aromatisé à la truffe.
Recette traditionnelle du vinaigre de Modène sans caramel avec des arômes de truffe.
Vinaigre de vin blanc à base de moût cuit de raisin et de raisins Trebbiano utilisés pour le lambrusco et le vinaigre balsamique IGP et DOP.
Crème balsamique de vinaigre blanc à base de moûts de raisin concentré et de vinaigre de vin blanc.
Vinaigre balsamique à l'Indication géographique Typique de Modène 250ml. sans caramel
En coffret avec bouchon verseur. 7 transvasages
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au piment obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina avec des piments rouges frais.
Huile d'olive extra vierge "fruttato", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Coratina et Ogliarola.
Olives 100% des Pouilles.
une huile multi récompensée , estampillée slow food .
Vinaigre balsamique traditionnel DOP, 12 ans de vieillissement en bouteille de 100ml.
Crème à base de vinaigre balsamique IGP de Modène pour décorer et assaisonner.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Huile d'olive extra vierge issue de l'agriculture biologique aromatisée à la truffe d'été avec des lamelles de truffes d'été. Aucun artifice d'arôme puisqu'il n ya pas d'arôme chimique !
A utiliser en filet sur vos préparations délicates.
pour relever une purée de pomme de terre ou des oeufs brouillés.
A utiliser à cru pour retrouver toutes ses qualités olfactives de cette huile très équilibrée.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Huile d'olive extra vierge biologique aromatisée avec des lamelles de truffes blanches d'Alba.
Aucun artifice d'arôme puisqu'il n ya pas d'arôme chimique !