Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge ""leggero"", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Peranzan, Coratina et Ogliarola.
Huile d'olive extra vierge , monovariétale de l'olive Peranzana douce des Pouilles , et fumée au bois de hêtre .
Pour une utilisation à cru, dans vos sauces ou marinades. L'apport délicat du fûmé s intégrera parfaitement à vos accompagnements de barbecue ou grillades, dans les crudités ou en filet sur des légumes grillés.
On aime:
le procédé de fumage de très haute qualité , réalisé par des maitres de l'art . Cette huile gardera toutes ses qualités organoleptiques .
un produit très qualitatif et original pour tester de nouveaux accords .
Fiche technique
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge ""leggero"", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Peranzan, Coratina et Ogliarola.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au basilic obtenue par la première pression à froid d'olives Coratina et Peranzana avec des feuilles de basilic frais.
Huile d'olive extra vierge aromatisé avec 1% d'arôme naturel de truffe blanche.
Huile d'olive extra vierge aromatisé avec 1% d'arôme naturel de truffe blanche.
Huile d'olive extra vierge intense, obtenue à partir de la première pression à froid d'olives de la variété Coratina.
Olives 100% des Pouilles.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Huile d'olive extra vierge biologique aromatisée avec des lamelles de truffes blanches d'Alba.
Aucun artifice d'arôme puisqu'il n ya pas d'arôme chimique !
Vinaigre balsamique à l'Indication géographique Typique de Modène 250ml. sans caramel
En coffret avec bouchon verseur. 7 transvasages
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Huile d'olive extra vierge issue de l'agriculture biologique aromatisée à la truffe d'été avec des lamelles de truffes d'été. Aucun artifice d'arôme puisqu'il n ya pas d'arôme chimique !
A utiliser en filet sur vos préparations délicates.
pour relever une purée de pomme de terre ou des oeufs brouillés.
A utiliser à cru pour retrouver toutes ses qualités olfactives de cette huile très équilibrée.
Crème à base de vinaigre balsamique IGP de Modène pour décorer et assaisonner.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge ""leggero"", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Peranzan, Coratina et Ogliarola.
Origine: Sicile
Huile d'olive extra vierge IGP de Sicile
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au citron obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina et de citrons frais.
Vinaigre balsamique traditionnel DOP, 12 ans de vieillissement en bouteille de 100ml.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au basilic obtenue par la première pression à froid d'olives Coratina et Peranzana avec des feuilles de basilic frais.
Vinaigre aromatisé à la truffe.
Recette traditionnelle du vinaigre de Modène sans caramel avec des arômes de truffe.
Vinaigre balsamique à l'Indication géographique Typique de Modène en flacon de 250ml. 2 ans
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au piment obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina avec des piments rouges frais.
Crème balsamique de vinaigre blanc à base de moûts de raisin concentré et de vinaigre de vin blanc.
Olives 100% des Pouilles.
Huile d'olive extra vierge ""intenso"", obtenue à partir de la première pression à froid d'olives de la variété Coratina