Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge ""leggero"", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Peranzan, Coratina et Ogliarola.
Huile d'olive extra vierge , monovariétale de l'olive Peranzana douce des Pouilles , et fumée au bois de hêtre .
Pour une utilisation à cru, dans vos sauces ou marinades. L'apport délicat du fûmé s intégrera parfaitement à vos accompagnements de barbecue ou grillades, dans les crudités ou en filet sur des légumes grillés.
On aime:
le procédé de fumage de très haute qualité , réalisé par des maitres de l'art . Cette huile gardera toutes ses qualités organoleptiques .
un produit très qualitatif et original pour tester de nouveaux accords .
Fiche technique
Huile d'olive extra vierge , monovariétale de l'olive Peranzana douce des Pouilles , et fumée au bois de hêtre .
Pour une utilisation à cru, dans vos sauces ou marinades. L'apport délicat du fûmé s intégrera parfaitement à vos accompagnements de barbecue ou grillades, dans les crudités ou en filet sur des légumes grillés.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge ""leggero"", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Peranzan, Coratina et Ogliarola.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au basilic obtenue par la première pression à froid d'olives Coratina et Peranzana avec des feuilles de basilic frais.
Huile d'olive extra vierge aromatisé avec 1% d'arôme naturel de truffe blanche.
Vinaigre aromatisé à la truffe.
Recette traditionnelle du vinaigre de Modène sans caramel avec des arômes de truffe.
Huile extra vierge à l'IGP OLIO DI PUGLIA élaborée à partir d'olives Coratina.
Origine: Sicile
Huile d'olive extra vierge IGP de Sicile
Olives 100% des Pouilles.
Huile d'olive extra vierge ""intenso"", obtenue à partir de la première pression à froid d'olives de la variété Coratina
Vinaigre balsamique à l'Indication géographique Typique de Modène en flacon de 250ml. 7 ans
Huile d'olive extra vierge aromatisé avec 1% d'arôme naturel de truffe blanche.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au citron obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina et de citrons frais.
Huile d'olive extra vierge intense, obtenue à partir de la première pression à froid d'olives de la variété Coratina.
Olives 100% des Pouilles.
Vinaigre balsamique à l'Indication géographique Typique de Modène 250ml.
En coffret avec bouchon verseur.
Crème balsamique de vinaigre blanc à base de moûts de raisin concentré et de vinaigre de vin blanc.
Huile d'olive extra vierge "fruttato", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Coratina et Ogliarola.
Olives 100% des Pouilles.
une huile multi récompensée , estampillée slow food .
Vinaigre de vin blanc à base de moût cuit de raisin et de raisins Trebbiano utilisés pour le lambrusco et le vinaigre balsamique IGP et DOP.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Huile d'olive extra vierge issue de l'agriculture biologique aromatisée à la truffe d'été avec des lamelles de truffes d'été. Aucun artifice d'arôme puisqu'il n ya pas d'arôme chimique !
A utiliser en filet sur vos préparations délicates.
pour relever une purée de pomme de terre ou des oeufs brouillés.
A utiliser à cru pour retrouver toutes ses qualités olfactives de cette huile très équilibrée.
Condiment à base de vinaigre balsamique IGP de Modène et de moûts cuits de raisin, vieilli 2 ans.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au piment obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina avec des piments rouges frais.
Vinaigre balsamique traditionnel DOP, 12 ans de vieillissement en bouteille de 100ml.