Chianti Classico Riserva DOCG, Poggio ai Mori, 75cl.
Vin rouge tranquille, 14.5% Vol.
Zone de production : Castellina in Chianti en Toscane.
Producteur : San Donatino.
Millésime 2013
Vinaigre balsamique à l'Indication géographique Typique de Modène 250ml. sans caramel
En coffret avec bouchon verseur. 7 transvasages
Pour relever des fraises, des copeaux de parmesan, pour déglacer des foies, pour rehausser des poissons.
On aime:
Le procédé de fabrication artisanale qui rend ce vinaigre très qualitatif .
La densité et brillance typique des vinaigres balsamiques vieux.
Fiche technique
Chianti Classico Riserva DOCG, Poggio ai Mori, 75cl.
Vin rouge tranquille, 14.5% Vol.
Zone de production : Castellina in Chianti en Toscane.
Producteur : San Donatino.
Millésime 2013
Barolo Ravera, DOCG Barolo, 75cl
Vin rouge tranquille, 14.4% Vol.
Zone de production : Ravera-Novello, dans le Piémont.
Producteur : Abbona Marziano
Millésime 2017
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Huile d'olive extra vierge biologique aromatisée avec des lamelles de truffes blanches d'Alba.
Aucun artifice d'arôme puisqu'il n ya pas d'arôme chimique !
Origine: Sicile
Huile d'olive extra vierge IGP de Sicile
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge ""leggero"", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Peranzan, Coratina et Ogliarola.
Huile d'olive extra vierge aromatisé avec 1% d'arôme naturel de truffe blanche.
Huile extra vierge à l'IGP OLIO DI PUGLIA élaborée à partir d'olives Coratina.
Vinaigre de vin blanc à base de moût cuit de raisin et de raisins Trebbiano utilisés pour le lambrusco et le vinaigre balsamique IGP et DOP.
Condiment à base de vinaigre balsamique IGP de Modène et de moûts cuits de raisin, vieilli 2 ans.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Huile d'olive extra vierge issue de l'agriculture biologique aromatisée à la truffe d'été avec des lamelles de truffes d'été. Aucun artifice d'arôme puisqu'il n ya pas d'arôme chimique !
A utiliser en filet sur vos préparations délicates.
pour relever une purée de pomme de terre ou des oeufs brouillés.
A utiliser à cru pour retrouver toutes ses qualités olfactives de cette huile très équilibrée.
Vinaigre balsamique traditionnel DOP, 12 ans de vieillissement en bouteille de 100ml.
Huile d'olive extra vierge "fruttato", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Coratina et Ogliarola.
Olives 100% des Pouilles.
une huile multi récompensée , estampillée slow food .
Huile d'olive extra vierge intense, obtenue à partir de la première pression à froid d'olives de la variété Coratina.
Olives 100% des Pouilles.
Vinaigre aromatisé à la truffe.
Recette traditionnelle du vinaigre de Modène sans caramel avec des arômes de truffe.
Huile d'olive extra vierge , monovariétale de l'olive Peranzana douce des Pouilles , et fumée au bois de hêtre .
Pour une utilisation à cru, dans vos sauces ou marinades. L'apport délicat du fûmé s intégrera parfaitement à vos accompagnements de barbecue ou grillades, dans les crudités ou en filet sur des légumes grillés.
Crème à base de vinaigre balsamique IGP de Modène pour décorer et assaisonner.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au piment obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina avec des piments rouges frais.
Olives 100% des Pouilles.
Huile d'olive extra vierge ""intenso"", obtenue à partir de la première pression à froid d'olives de la variété Coratina