Vinaigre de vin blanc à base de moût cuit de raisin et de raisins Trebbiano utilisés pour le lambrusco et le vinaigre balsamique IGP et DOP.
- Accueil
- Vins / Alcools addremove
- Tout le sucré addremove
- Tout le salé addremove
- Toute la gamme BIO
- Les produits frais addremove
- Plateaux de charcuterie
- Évènements
Crème de balsamique blanc 250 ml
Crème balsamique de vinaigre blanc à base de moûts de raisin concentré et de vinaigre de vin blanc.
Pour assaisonner des crudités tout en les gardant bien blanches dans une salade de mozzarella par exemple.
Pour apporter un peu de douceur à de l'amertume
On aime:
Un condiment balsamique qui ne colore pas les aliments
Une sauce nappante naturelle sans produits chimiques pour la cuisine au quotidien
un produit artisanal d'Italie
Fiche technique
- composition
- Moût cuit de raisin concentré 76%, condiment blanc (vinaigre de vin 16%, moût cuit concentré 4%), épaississant : amidon modifié.

Crème balsamique de vinaigre blanc à base de moûts de raisin concentré et de vinaigre de vin blanc.
Autres produits
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Huile d'olive extra vierge biologique aromatisée avec des lamelles de truffes blanches d'Alba.
Aucun artifice d'arôme puisqu'il n ya pas d'arôme chimique !
Vinaigre balsamique à l'Indication géographique Typique de Modène en flacon de 250ml. 7 ans
Vinaigre balsamique à l'Indication géographique Typique de Modène 250ml.
En coffret avec bouchon verseur.
Olives 100% des Pouilles.
Huile d'olive extra vierge ""intenso"", obtenue à partir de la première pression à froid d'olives de la variété Coratina
Condiment à base de vinaigre balsamique IGP de Modène et de moûts cuits de raisin, vieilli 2 ans.
Huile d'olive extra vierge intense, obtenue à partir de la première pression à froid d'olives de la variété Coratina.
Olives 100% des Pouilles.
Huile d'olive extra vierge aromatisé avec 1% d'arôme naturel de truffe blanche.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge ""leggero"", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Peranzan, Coratina et Ogliarola.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Huile d'olive extra vierge issue de l'agriculture biologique aromatisée à la truffe d'été avec des lamelles de truffes d'été. Aucun artifice d'arôme puisqu'il n ya pas d'arôme chimique !
A utiliser en filet sur vos préparations délicates.
pour relever une purée de pomme de terre ou des oeufs brouillés.
A utiliser à cru pour retrouver toutes ses qualités olfactives de cette huile très équilibrée.
Vinaigre aromatisé à la truffe.
Recette traditionnelle du vinaigre de Modène sans caramel avec des arômes de truffe.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au piment obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina avec des piments rouges frais.
Huile extra vierge à l'IGP OLIO DI PUGLIA élaborée à partir d'olives Coratina.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au basilic obtenue par la première pression à froid d'olives Coratina et Peranzana avec des feuilles de basilic frais.
Crème à base de vinaigre balsamique IGP de Modène pour décorer et assaisonner.
Huile d'olive extra vierge "fruttato", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Coratina et Ogliarola.
Olives 100% des Pouilles.
une huile multi récompensée , estampillée slow food .