Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites oreilles caractéristiques.
Gamme des spécialités régionales : originaire des Pouilles.
Format d'environ 1.5 cm de diamètre.
- Accueil
- Vins / Alcools addremove
- Tout le sucré addremove
- Tout le salé addremove
- Toute la gamme BIO
- Les produits frais addremove
- Plateaux de charcuterie
- Évènements
Huile d'olive extra-vierge leggero Guglielmi 50cl
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge ""leggero"", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Peranzan, Coratina et Ogliarola.
Huile idéale pour condimenter tous les plats à base de poisson, de viandes blanches, des plats à base de légumes et les crudités.
Convient également pour les fritures.
On aime:
Une huile 100% des Pouilles.
L'odeur délicate et harmonieuse avec une sensation nette d'olive fraîche.
La saveur délicate de l'olive avec des senteurs herbacées.
Fiche technique
- composition
- Olives Coratina, Ogliarola et Peranzana. Huile obtenue exclusivement avec des moyens mécaniques, à moins de 27°C. Cueillette à la main et mouture moins de 24 heures après la récote.
Vous aimerez aussi
Autres produits
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au basilic obtenue par la première pression à froid d'olives Coratina et Peranzana avec des feuilles de basilic frais.
Huile extra vierge à l'IGP OLIO DI PUGLIA élaborée à partir d'olives Coratina.
Vinaigre de vin blanc à base de moût cuit de raisin et de raisins Trebbiano utilisés pour le lambrusco et le vinaigre balsamique IGP et DOP.
Huile d'olive extra vierge aromatisé avec 1% d'arôme naturel de truffe blanche.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au piment obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina avec des piments rouges frais.
Condiment à base de vinaigre balsamique IGP de Modène et de moûts cuits de raisin, vieilli 2 ans.
Vinaigre aromatisé à la truffe.
Recette traditionnelle du vinaigre de Modène sans caramel avec des arômes de truffe.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au citron obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina et de citrons frais.
Huile d'olive extra vierge , monovariétale de l'olive Peranzana douce des Pouilles , et fumée au bois de hêtre .
Pour une utilisation à cru, dans vos sauces ou marinades. L'apport délicat du fûmé s intégrera parfaitement à vos accompagnements de barbecue ou grillades, dans les crudités ou en filet sur des légumes grillés.
Vinaigre balsamique à l'Indication géographique Typique de Modène en flacon de 250ml. 2 ans
Origine: Sicile
Huile d'olive extra vierge IGP de Sicile
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Huile d'olive extra vierge biologique aromatisée avec des lamelles de truffes blanches d'Alba.
Aucun artifice d'arôme puisqu'il n ya pas d'arôme chimique !
Olives 100% des Pouilles.
Huile d'olive extra vierge ""intenso"", obtenue à partir de la première pression à froid d'olives de la variété Coratina
Vinaigre balsamique traditionnel DOP, 12 ans de vieillissement en bouteille de 100ml.
Huile d'olive extra vierge "fruttato", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Coratina et Ogliarola.
Olives 100% des Pouilles.
une huile multi récompensée , estampillée slow food .
Crème balsamique de vinaigre blanc à base de moûts de raisin concentré et de vinaigre de vin blanc.