Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au basilic obtenue par la première pression à froid d'olives Coratina et Peranzana avec des feuilles de basilic frais.
Vinaigre balsamique traditionnel DOP, 12 ans de vieillissement en bouteille de 100ml.
Vinaigre de dégustation .
Sur des copeaux de parmesan, avec des fraises, sur un foie gras....
Véritable nectar de la tradition gastronomique italienne.
Dense, complexe, se déguste comme du vin et non plus comme du vinaigre.
Fiche technique
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au basilic obtenue par la première pression à froid d'olives Coratina et Peranzana avec des feuilles de basilic frais.
Huile extra vierge à l'IGP OLIO DI PUGLIA élaborée à partir d'olives Coratina.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge ""leggero"", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Peranzan, Coratina et Ogliarola.
Crème balsamique de vinaigre blanc à base de moûts de raisin concentré et de vinaigre de vin blanc.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au citron obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina et de citrons frais.
Origine: Sicile
Huile d'olive extra vierge IGP de Sicile
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au piment obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina avec des piments rouges frais.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Huile d'olive extra vierge biologique aromatisée avec des lamelles de truffes blanches d'Alba.
Aucun artifice d'arôme puisqu'il n ya pas d'arôme chimique !
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Huile d'olive extra vierge issue de l'agriculture biologique aromatisée à la truffe d'été avec des lamelles de truffes d'été. Aucun artifice d'arôme puisqu'il n ya pas d'arôme chimique !
A utiliser en filet sur vos préparations délicates.
pour relever une purée de pomme de terre ou des oeufs brouillés.
A utiliser à cru pour retrouver toutes ses qualités olfactives de cette huile très équilibrée.
Huile d'olive extra vierge aromatisé avec 1% d'arôme naturel de truffe blanche.
Crème à base de vinaigre balsamique IGP de Modène pour décorer et assaisonner.
Vinaigre aromatisé à la truffe.
Recette traditionnelle du vinaigre de Modène sans caramel avec des arômes de truffe.
Vinaigre de vin blanc à base de moût cuit de raisin et de raisins Trebbiano utilisés pour le lambrusco et le vinaigre balsamique IGP et DOP.
Vinaigre balsamique à l'Indication géographique Typique de Modène en flacon de 250ml. 2 ans
Huile d'olive extra vierge "fruttato", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Coratina et Ogliarola.
Olives 100% des Pouilles.
une huile multi récompensée , estampillée slow food .
Huile d'olive extra vierge intense, obtenue à partir de la première pression à froid d'olives de la variété Coratina.
Olives 100% des Pouilles.