Origine: Sicile
Huile d'olive extra vierge IGP de Sicile
Pesto de l'Etna à base de tomate, d'olives noires, de champignons, d'ail et de fromage, en pot de 90g.
En accompagnement de pâtes, de riz, de pommes de terre, avec du poisson en papillotte...Une recette typique de la région de l'Etna en Sicile.
On aime:
La gamme de pestos siciliens typiques, aux ingrédients caractéristiques et originaux.
Fiche technique
Origine: Sicile
Huile d'olive extra vierge IGP de Sicile
Préparation pour sauce de l'Etna à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'olives noires, de câpres, d'oignon...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Caponata à base de thon et d'aubergines
Syrah Maroccoli, IGT Sicilia.
Vin rouge tranquille, 14.5% Vol.
Zone de production : Sambuca dans la Province d'Agrigento en Sicile.
Producteur : Planeta
Millésime 2010
Préparation déshydratée pour bruschetta à la siciliana.
Recette à base de coulis de tomate, de piment, de basilic et d'origan à étaler sur une bruschetta une fois réhydratée.
Sachet de 80 g.
Epices pour préparation de pâtes à l'arrabbiata en sachet de 60g.
Epices pour la préparation de la sauce Puttanesca en sachet de 60g.
Caponata à base de thon et d'aubergines
Pesto de Gênes ou pesto de Ligurie en pot de 180g.
Pesto de Gênes ou pesto de Ligurie en pot de 90g.
Mélanges d'épices déshydratées pour pâtes en sachet de 60g.
Crème de poivrons en pot de 90g
Préparation pour sauce à l'éolienne à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base de courgettes, persil, piment, origan, ail.
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
PRODUIT ISSU DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Bouillon cube biologique à base de légumes et sans gluten.
Boîte de 6 cubes de 10g.
Sauce Sciue' Sciue' à la tomate et au basilic en bouteille de 250 g.
Caponata de thon et d'artichauts