Origine: Sicile
Huile d'olive extra vierge IGP de Sicile
Pesto de l'Etna à base de tomate, d'olives noires, de champignons, d'ail et de fromage, en pot de 90g.
En accompagnement de pâtes, de riz, de pommes de terre, avec du poisson en papillotte...Une recette typique de la région de l'Etna en Sicile.
On aime:
La gamme de pestos siciliens typiques, aux ingrédients caractéristiques et originaux.
Fiche technique
Pesto de l'Etna à base de tomate, d'olives noires, de champignons, d'ail et de fromage, en pot de 90g.
Origine: Sicile
Huile d'olive extra vierge IGP de Sicile
Préparation pour sauce de l'Etna à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'olives noires, de câpres, d'oignon...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Caponata à base de thon et d'aubergines
Syrah Maroccoli, IGT Sicilia.
Vin rouge tranquille, 14.5% Vol.
Zone de production : Sambuca dans la Province d'Agrigento en Sicile.
Producteur : Planeta
Millésime 2010
Coulis de tomate obtenu exclusivement à partir de tomates italiennes sélectionnées et elaboré selon les méthodes traditionnelles.
Crème de poivrons en pot de 90g
Préparation pour sauce de Syracuse à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base de tomates, de pomme de terre, de courgettes...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de Trapani à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'oignons, d'aubergines, de champignons...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Sauce arrabbiata au piment en bouteille de 250 g.
Crème de tomates séchées en pot de 90g.
Sauce Napule e' à la tomate et à l'origan, légèrement pimentée, en bouteille de 250 g.
Tomate San Marzano dell'Agro Sarnese- Nocerino DOP pelées entières au jus.
Préparation pour sauce de l'Etna à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'olives noires, de câpres, d'oignon...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Crème apéritive à tartiner de saucisse piquante typique de la Calabre
Piments rouges entiers secs d'environ 1cm.
Sachet de 50g.