Câpres au vinaigre de vin blanc
- Accueil
- Vins / Alcools addremove
- Tout le sucré addremove
- Tout le salé addremove
- Toute la gamme BIO
- Les produits frais addremove
- Plateaux de charcuterie
- Évènements
Anchois siciliens à l'huile d'olive 200g
Filets d'anchois conservés dans l'huile d'olive
Simplissime mais parfaitement préparé. L'expertise sicilienne pour ces filets d'anchois à découvrir à l'apéritif sur des crostini, ou sur vos pizzas, salades italiennes et méditérannéennes.
Fiche technique
- composition
- Anchois (Engralius egrasicolus) 55%, huile d'olive 45%, sel.

Filets d'anchois conservés dans l'huile d'olive
Autres produits
Filets de thon conservés dans l'huile d'olive
Concassée d'olives taggiasche aux écorces de citron
Noisettes entières IGP du Piémont, décortiquées et simplement toastées avec une pincée de sel. conservation sous vide pour une dégustation optimale.
Crème apéritive à tartiner de saucisse piquante typique de la Calabre
Crème de cèpes en pot de 80g.
Olives noires variété Nocellara de l'Etna
Crème de poivrons en pot de 90g
Crème de tomates séchées en pot de 90g.
Caponata de thon et d'artichauts
Caponata à base de thon et d'aubergines
Fleurs de câpres au vinaigre de vin
Des tomates cerises de Sicile, mûries puis séchées lentement au soleil. concentré de saveurs, sucrées à point ..
Ail mariné aux herbes