Crème apéritive à tartiner de saucisse piquante typique de la Calabre
- Accueil
- Vins / Alcools addremove
- Tout le sucré addremove
- Tout le salé addremove
- Toute la gamme BIO
- Les produits frais addremove
- Plateaux de charcuterie
- Évènements
Artichauts à l'huile d'olive 290 g
Coeurs d'artichauts conservés dans l'huile d'olive extra vierge
en antipasti, à l'apéritif, dans vos salades
on aime: la qualité des ingrédients, une recette ultra saine pour un goût authentique
Fiche technique
- composition
- Coeurs d'artichauts du type petit niçois 69%, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin, sel, poivre.
Autres produits
Crème de tomates séchées en pot de 90g.
Artichauts grillés croquants des Pouilles , conservés à l'huile d'olive .
Tomates mûres à point, cueillies puis séchées au soleil brûlant de Sicile et conservées dans l'huile de tournesol avec une pincée d'origan pour un concentré de saveurs ensoleillées . Un basique excellent , et une qualité exceptionnelle.
Pistaches entières de Sicile
Câpres au vinaigre de vin blanc
Crème de poivrons en pot de 90g
Crème de cèpes en pot de 80g.
Concassée d'olives taggiasche aux tomates séchées
Caponata à base de thon et d'aubergines
Filets d'anchois conservés dans l'huile d'olive
Noisettes entières IGP du Piémont, décortiquées et simplement toastées avec une pincée de sel. conservation sous vide pour une dégustation optimale.
Concassée d'olives taggiasche aux écorces de citron
Filets de thon conservés dans l'huile d'olive