Un panettone milanais de pâtissier artisanal du Piémont , pur beurre avec glaçage
- Accueil
- Vins / Alcools addremove
- Tout le sucré addremove
- Tout le salé addremove
- Toute la gamme BIO
- Les produits frais addremove
- Plateaux de charcuterie
- Évènements
Panettone recette traditionnelle au limoncello 100 g
Mini Panettone aux écorces d agrumes confites, raisins secs et crème de limoncello
un petit format individuel pour garnir vos coffrets.. ou à déguster en solitaire !
originalité avec ses pépites de chocolat pour les gourmands
Fiche technique
- composition
- Farine de froment, crème de limoncello 20% (sucre, sirop de glucose, lait entier, liqueur de limoncello 10%(eau, sucre, alcool infusion de citron 10%)), oeuf frais, beurre, sucre, lait, jaune d'oeuf frais, levure naturelle, émulsionnants ...
Autres produits
Un panettone sicilien extra gourmand à l'orange confite et au chocolat
Panettone emballage soigné à la main pour les gourmands d'amaretto
Un panettone sicilien extra EXTRA GOURMAND pour les fans de pistache
Panettone aux fruits des bois avec 16% de fruits des bois confits et recouvert d'un glaçage au chocolat blanc.
Un panettone de pâtissier artisanal , pur beurre aux pépites de chocolat et un gourmand glaçage à la noisette
Spécialité traditionnelle de Sienne à la frangipane.
Gâteau de 100g, emballé de papier.
Panettone classique aux écorces d agrumes confites et raisins secs .
Panettone classique aux écorces d agrumes confites et raisins secs .
Un panettone sicilien extra gourmand à l'amande
Panettone emballage soigné à la main pour les fans de limoncello
Mini Panettone classique aux écorces d agrumes confites et raisins secs .
Panforte Margherita de Sienne.
Tarte au fruits confits façon Panforte de Sienne, enrobée de chocolat noir .
Pandoro Lazzaroni de 1 kg, avec son sachet de sucre glace.
Cousin du panettone, sans fruits confits, sans glaçage . Plus doux en goût il vous permettra de ravir vos convives résistants au Panettone .