

Moutarde artisanale de Mantova aux oignons rouges en pot de 120g.
Moutarde piquante pour relever la saveur des fromages jeunes comme le pecorino doux, le provolone...
Avec des viandes bouillies de type pot au feu mais aussi avec des viandes blanches grillées.
On aime:
Une spécialité typique de la Région de Mantova, cette moutarde aux fruits frais allie le goût du fruit et le piquant de la moutarde.
Un produit excellent et étonnant à déguster avec des fromages ou des viandes.
Une exclusivité italienne.
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Bouillon cube de boeuf issu de l'agriculture biologique.
Sans gluten, sans lactose, à base d'extrait de levure biologique.
Pesto sicilien à base de fenouil, de piment, de tomate et d'amandes en pot de 90g.
Moutarde artisanale de Mantova aux olives taggiasches dénoyautées entières en pot de 120g.
Tomates cerises séchées puis conservées dans de l'huile de tournesol avec une pointe d'origan.
Préparation pour sauce à l'éolienne à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base de courgettes, persil, piment, origan, ail.
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de l'Etna à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'olives noires, de câpres, d'oignon...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de Syracuse à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base de tomates, de pomme de terre, de courgettes...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
PRODUIT ISSU DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Bouillon cube de poulet issu de l'agriculture biologique.
Sans gluten, sans lactose, à base d'extrait de levure biologique.
Coulis de tomate obtenu exclusivement à partir de tomates italiennes sélectionnées et elaboré selon les méthodes traditionnelles.
Bouillon cube au safran biologique à base d'extrait de levure biologique sans gluten et sans lactose.
Etui de 6 cubes de 10 g
Moutarde artisanale de Mantova aux filets de tomates vertes entiers
Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement
Pecorino, aux laits de vache et brebis mélangés, à la truffe d'été affiné 90 jours.
Lait d'origine exclusivement italienne.
Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement
Jambon de Parme DOP de 24 mois d'affinage.
Jambon affiné avec l'os pour un produit plus traditionnel puis désossé et lié.
La gamme Qualité +/ la meilleure des qualités des produits Pedrazzoli.
Chianti Classico DOCG, Poggio Ai Mori, San Donatino.
Vin rouge tranquille de 13.5% Vol.
Zone de production : Commune de Castellina in Chianti, province de Sienne, région Toscane.
Producteur : San Donatino
Millésime 2017