

Moutarde artisanale de Mantova aux filets de tomates vertes entiers
Moutarde piquante pour relever la saveur des fromages jeunes comme le pecorino doux, le provolone...
Avec des viandes bouillies de type pot au feu mais aussi avec des viandes blanches grillées.
On aime:
Un spécialité typique de la Région de Mantova; cette moutarde aux fruits frais allie le goût du fruit et le piquant de la moutarde. Un produit excellent et étonnant à déguster avec fromages et viandes .
L' exclusivité italienne.
Préparation déshydratée pour bruschetta à la siciliana.
Recette à base de coulis de tomate, de piment, de basilic et d'origan à étaler sur une bruschetta une fois réhydratée.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de Taormina à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'aubergines, de tomates et de courgettes...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Pesto sicilien à base de fenouil, de piment, de tomate et d'amandes en pot de 90g.
Câpres avec queue ou fleurs de câpres au vinaigre de vin, en pot de 100g.