

Crème à base de vinaigre balsamique IGP de Modène pour décorer et assaisonner.
Pour décorer ou assaisonner les assiettes, les salades.
Pour déglacer des viandes.
On aime:
La densité de cette crème pour décorer assiettes et préparations.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge ""leggero"", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Peranzan, Coratina et Ogliarola.
Olives 100% des Pouilles.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au basilic obtenue par la première pression à froid d'olives Coratina et Peranzana avec des feuilles de basilic frais.
Origine: Sicile
Huile d'olive extra vierge, DOP Val di Mazara en Sicile, obtenue exclusivement à partir d'olives Nocellara dénoyautées avant mouture.
Bouteille de 50 cl en coffret cadeau.
Vinaigre de vin blanc à base de moût cuit de raisin et de raisins Trebbiano utilisés pour le lambrusco et le vinaigre balsamique IGP et DOP.
Vinaigre balsamique à l'Indication géographique Typique de Modène en flacon de 250ml.
Vinaigre balsamique à l'Indication géographique Typique de Modène 250ml.
En coffret avec bouchon verseur.
PRODUIT ISSU DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Huile d'olive extra vierge Biologique de Toscane en bouteille de 50cl.
Huile issue d'olives cultivées biologiquement.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au citron obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina et de citrons frais.
PRODUIT ISSU DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge obtenue à partir de la première pression à froid des olives peranzana et coratina issues de l'agriculture biologique.
Vinaigre de vin de couleur rosée, élaboré à partir de moûts cuits et de vinaigre de vin provenant de raisins Lambrusco.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au piment obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina avec des piments rouges frais.
Condiment à base de vinaigre balsamique IGP de Modène et de moûts cuits de raisin, vieilli 2 ans.
Origine: Ligurie
Huile d'olive extra-vierge extraite en Italie à partir d'olives cultivées en Italie en bouteille de 75cl emballée en papier kraft.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge à l'ail obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina avec des têtes d'ail fraîches.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge ""leggero"", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Peranzan, Coratina et Ogliarola.
PRODUIT ISSU DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Huile d'olive extra vierge Biologique de Toscane en bouteille de 50cl.
Huile issue d'olives cultivées biologiquement.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur en forme de petites oreilles caractéristiques.
Gamme des spécialités régionales : originaire des Pouilles.
Format d'environ 1.5 cm de diamètre.
Pâtes artisanales aux oeufs en barquette de 250g.
Pâtes aux oeufs frais en forme de nids.
Largeur de 14 mm.
Concassée d'olives taggiasche aux écorces de citron, pot de 180g.
Sauce amatriciana à la tomate et au guanciale en bouteille de 250 g.