

Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au citron obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina et de citrons frais.
A utiliser à cru sur des salades, des carpaccios de poissons ou de bresaola et des marinades.
Excellente sur des poissons ou des viandes blanches grillées.
On aime:
Une huile naturelle sans additif, à utiliser sans modération sur vos plats crus ou cuits
Condiment à base de vinaigre balsamique IGP de Modène et de moûts cuits de raisin, vieilli 2 ans.
Vinaigre de vin blanc à base de moût cuit de raisin et de raisins Trebbiano utilisés pour le lambrusco et le vinaigre balsamique IGP et DOP.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au piment obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina avec des piments rouges frais.
Origine: Ligurie
Huile d'olive extra-vierge extraite en Italie à partir d'olives cultivées en Italie en bouteille de 75cl emballée en papier kraft.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge ""leggero"", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Peranzan, Coratina et Ogliarola.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge à l'ail obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina avec des têtes d'ail fraîches.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au basilic obtenue par la première pression à froid d'olives Coratina et Peranzana avec des feuilles de basilic frais.
Crème à base de vinaigre balsamique IGP de Modène pour décorer et assaisonner.
Vinaigre balsamique à l'Indication géographique Typique de Modène en flacon de 250ml.
Vinaigre de vin de couleur rosée, élaboré à partir de moûts cuits et de vinaigre de vin provenant de raisins Lambrusco.
PRODUIT ISSU DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge obtenue à partir de la première pression à froid des olives peranzana et coratina issues de l'agriculture biologique.
PRODUIT ISSU DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Huile d'olive extra vierge Biologique de Toscane en bouteille de 50cl.
Huile issue d'olives cultivées biologiquement.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge ""leggero"", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Peranzan, Coratina et Ogliarola.
Olives 100% des Pouilles.
Vinaigre balsamique à l'Indication géographique Typique de Modène 250ml.
En coffret avec bouchon verseur.
Origine: Sicile
Huile d'olive extra vierge, DOP Val di Mazara en Sicile, obtenue exclusivement à partir d'olives Nocellara dénoyautées avant mouture.
Bouteille de 50 cl en coffret cadeau.
Babas à la liqueur de citron en pot de verre de 300g.
180g de babas et 20cl de limoncello à 14°.
Liqueur d'oranges de la péninsule de Sorrento obtenue à partir de l'infusion d'écorces d'oranges dans de l'alcool.
Liqueur à 30% Vol., en bouteille de 50 cl