

Origine: Sicile
Huile d'olive extra vierge, DOP Val di Mazara en Sicile, obtenue exclusivement à partir d'olives Nocellara dénoyautées avant mouture.
Bouteille de 50 cl en coffret cadeau.
Servir à cru sur des salades, des fromages frais, des légumes à la vapeur...
On aime:
Le procédé de fabrication: l'olive est dénoyautée avant d'être pressée, ce qui la rend encore plus délicate et permet d'apprécier les caractéristiques de la Nocellara del Belice sicilienne cultivée dans le Val di Mazara.
La rondeur en bouche de l'olive sicilienne.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au basilic obtenue par la première pression à froid d'olives Coratina et Peranzana avec des feuilles de basilic frais.
Condiment à base de vinaigre balsamique IGP de Modène et de moûts cuits de raisin, vieilli 2 ans.
Vinaigre balsamique à l'Indication géographique Typique de Modène 250ml.
En coffret avec bouchon verseur.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au citron obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina et de citrons frais.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge ""leggero"", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Peranzan, Coratina et Ogliarola.
PRODUIT ISSU DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Huile d'olive extra vierge Biologique de Toscane en bouteille de 50cl.
Huile issue d'olives cultivées biologiquement.
Crème à base de vinaigre balsamique IGP de Modène pour décorer et assaisonner.
Origine: Ligurie
Huile d'olive extra-vierge extraite en Italie à partir d'olives cultivées en Italie en bouteille de 75cl emballée en papier kraft.
Vinaigre de vin blanc à base de moût cuit de raisin et de raisins Trebbiano utilisés pour le lambrusco et le vinaigre balsamique IGP et DOP.
PRODUIT ISSU DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge obtenue à partir de la première pression à froid des olives peranzana et coratina issues de l'agriculture biologique.
Vinaigre de vin de couleur rosée, élaboré à partir de moûts cuits et de vinaigre de vin provenant de raisins Lambrusco.
Vinaigre balsamique à l'Indication géographique Typique de Modène en flacon de 250ml.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge à l'ail obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina avec des têtes d'ail fraîches.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge ""leggero"", obtenue à partir de la première pression à froid des olives des variétés Peranzan, Coratina et Ogliarola.
Olives 100% des Pouilles.
Origine: Pouilles
Huile d'olive extra vierge au piment obtenue par la première pression à froid d'olives Peranzana et Coratina avec des piments rouges frais.
Pâtes artisanales à la semoule de blé dur, en forme de gros tubes de 5 cm de long et de 2.5cm de diamètre, lisses.
Préparation déshydratée pour bruschetta à la siciliana.
Recette à base de coulis de tomate, de piment, de basilic et d'origan à étaler sur une bruschetta une fois réhydratée.
Sachet de 80 g.
Pesto de l'Etna à base de tomate, d'olives noires, de champignons, d'ail et de fromage, en pot de 90g.
Syrah Maroccoli, IGT Sicilia.
Vin rouge tranquille, 14.5% Vol.
Zone de production : Sambuca dans la Province d'Agrigento en Sicile.
Producteur : Planeta
Millésime 2010
Liqueur de citrons à l'Indication Géographique Typique de Sorrento.
Produit par Villa Murat ( anciennement Il convento)
Bouteille de 50cl à 34° d'alcool vendue dans son étui coloré.