Nouveaux produits

List of products by brand PEDRAZZOLI

La 4ème génération de cette famille de la province de Mantova poursuit l’ouvrage entamé en 1951 par les fondateurs de la maison Pedrazzoli. 

 Charcuterie familiale aux antipodes de l’univers industriel de production de masse, Pedrazzoli travaille de facto en circuit clos :elle élève ses porcs, en contrôlant ainsi l’alimentation, dispose d’une des dernières dérogations en Italie pour les abattre  et produire une gamme complète de charcuteries de qualité.

https://www.youtube.com/watch?v=j_ClWF-uqMc&feature=youtu.be

Grid
List

There are 17 products.

Grid
List
Showing 1-17 of 17 item(s)
Coppa Stagionata

Coppa Stagionata

Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement

La coppa stagionata del Ducato est une charcuterie typique italienne, élaborée à partir d'une partie du cou et de l'épaule du cochon.
Salée puis massée avec des épices avant d'être affinée pendant 90 jours.

Price
€36.90
    Culatello Di Zibello DOP

    Culatello Di Zibello DOP

    Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement

    Culatello di Zibello DOP d'environ 4 kg.

    DOP Zibello sur les bords du Po, garantie fait-main et affinage naturel sans réfrigérateur.

    Price
    €117.00
      Guanciale

      Guanciale

      Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement

      Le guanciale est composé de bajoue de porc salée et condimentée avec de l'ail, de la sauge et affinée pendant 3 mois.

      Produit de la gamme Qualité +

      Price
      €29.00
        Jambon cuit aux herbes...

        Jambon cuit aux herbes...

        Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement

        Jambon premium cuit aux herbes
        Grosses cuisses (13/14kg) prélevées sur la filière des jambons de Parme (suini pesanti Padani)
        Viande 100% italienne, élevage / abattage / salaison intégrés Pedrazzoli

        Price
        €35.90
          Jambon cuit Mantegna

          Jambon cuit Mantegna

          Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement

          Jambon cuit provenant de cuisses de cochons italiens, prélévées sur la filière du jambon de Parme.

          Price
          €38.80
            Jambon de Parme DOP 24 mois...

            Jambon de Parme DOP 24 mois...

            Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement

            Jambon de Parme DOP de 24 mois d'affinage.
            Jambon affiné avec l'os pour un produit plus traditionnel puis désossé et lié.

            La gamme Qualité +/ la meilleure des qualités des produits Pedrazzoli.

            Price
            €55.90
              Jambon San Daniele 20 mois

              Jambon San Daniele 20 mois

              Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement

              Jambon San Daniele DOP, Grande Réserve affiné 20 mois.

              Price
              €61.00
                Mortadelle pistachée

                Mortadelle pistachée

                Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement

                Mortadelle à l'IGP Bologna

                Recette régie par le Consortium de la Mortadella Bologna IGP.

                Price
                €19.90
                  Pancetta Casareccia Nera

                  Pancetta Casareccia Nera

                  Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement

                  Pancetta casareccia Nera traditionnelle légèrement poivrée et aillée, affinage de 30 jours minimum

                  Price
                  €31.90
                    Salame Abruzzese environ 275g

                    Salame Abruzzese environ 275g

                    Salame des abruzzes aux grains de poivre d'environ 275 g.
                    Hachage fin.
                    Forme aplatie caractéristique.

                    Price
                    €36.50
                      Salame Cacciatore

                      Salame Cacciatore

                      Salame cacciatore DOP

                      Salame affiné de petite taille pouvant être emporter dans les gibecières des chasseurs.

                      Price
                      €38.90
                        Salame del Nonno environ 900g

                        Salame del Nonno environ 900g

                        Salame del nonno de type Felino, d'environ 0.9kg.
                        Hachage moyen.
                        Boyau naturel.

                        Price
                        €38.95
                          Salame Finocchiona

                          Salame Finocchiona

                          Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement

                          Salame avec des graines de fenouil et de poivre 

                          Price
                          €37.00
                            Salame piccante 350g

                            Salame piccante 350g

                            Salame piquante en forme de U ou saucisse calabraise.
                            Hachage moyen et boyau naturel.

                            Price
                            €33.95
                              Schiacciata piccante

                              Schiacciata piccante

                              La schiacciata est un salame piquant typique de Calabre préparé avec de la viande maigre de porc, des dés de gras et du piment.

                              Forme aplatie caractéristique

                              Price
                              €3.50
                                Speck Fesa Alta

                                Speck Fesa Alta

                                Speck  fumé au bois de hêtre.
                                Noix de porc désossée, partie arrière de la cuisse, salée et aromatisée avec des épices, puis fumée au bois de hêtre.

                                Price
                                €36.80
                                  Spianata Romana

                                  Spianata Romana

                                  Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement

                                  La spianata romane est un salame typique de la région de Rome préparé avec de la viande maigre de porc et des dés de gras.

                                  La forme aplatie est caractéristique

                                  Price
                                  €35.80