This is Third Post For ThemeVolty
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy text ever since the ...
C’est du pied de l’Etna que la famille Bisione sélectionne l’excellence des spécialités gastronomiques siciliennes.
De la terre ou de la mer, l’ensemble de ces produits d’artisanat se distingue par des saveurs très typées et des compositions de grande qualité.
Finocchietto, marmelades, amandes, pistaches, bottarga, caponata et tant d’autres spécialités siciliennes, inédites en France.
Filets d'anchois marinés dans de l'huile d'olive et aromatisés à l'orange.
Filets d'anchois aromatisés au citron et marinés dans de l'huile d'olive en pot de 80 g.
Préparation déshydratée pour bruschetta à la siciliana.
Recette à base de coulis de tomate, de piment, de basilic et d'origan à étaler sur une bruschetta une fois réhydratée.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce à l'éolienne à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base de courgettes, persil, piment, origan, ail.
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de l'Etna à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'olives noires, de câpres, d'oignon...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de Syracuse à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base de tomates, de pomme de terre, de courgettes...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de Taormina à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'aubergines, de tomates et de courgettes...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de Trapani à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'oignons, d'aubergines, de champignons...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Pesto de l'Etna à base de tomate, d'olives noires, de champignons, d'ail et de fromage, en pot de 90g.
Pesto sicilien à base de fenouil, de piment, de tomate et d'amandes en pot de 90g.
Tomates cerises séchées puis conservées dans de l'huile de tournesol avec une pointe d'origan.
Tomates siciliennes séchées puis conservées dans de l'huile de tournesol avec une pointe d'origan.