This is Third Post For ThemeVolty
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy text ever since the ...
Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement
Bresaola de bufflonne italienne affinée 60 jours.
Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement
La coppa stagionata del Ducato est une charcuterie typique italienne, élaborée à partir d'une partie du cou et de l'épaule du cochon.
Salée puis massée avec des épices avant d'être affinée pendant 90 jours.
Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement
Culatello di Zibello DOP d'environ 4 kg.
DOP Zibello sur les bords du Po, garantie fait-main et affinage naturel sans réfrigérateur.
Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement
Le fiocco est un salame préparé à base de chutes de jambon cru à la forme caractéristique de coeur et fariné.
Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement
Le guanciale est composé de bajoue de porc salée et condimentée avec de l'ail, de la sauge et affinée pendant 3 mois.
Produit de la gamme Qualité +
Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement
Jambon cru EMILIANO
Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement
Jambon premium cuit aux herbes
Grosses cuisses (13/14kg) prélevées sur la filière des jambons de Parme (suini pesanti Padani)
Viande 100% italienne, élevage / abattage / salaison intégrés Pedrazzoli
Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement
Jambon cuit provenant de cuisses de cochons italiens, prélévées sur la filière du jambon de Parme.
Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement
Jambon de Parme DOP de 24 mois d'affinage.
Jambon affiné avec l'os pour un produit plus traditionnel puis désossé et lié.
La gamme Qualité +/ la meilleure des qualités des produits Pedrazzoli.
Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement
Jambon San Daniele DOP, Grande Réserve affiné 20 mois.
Lard de Colonnata IGP.
IGP très stricte, utilisation d'additif interdite, affinage dans des locaux troglodytes.
Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement
Mortadelle à l'IGP Bologna
Recette régie par le Consortium de la Mortadella Bologna IGP.
Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement
Pancetta casareccia Nera traditionnelle légèrement poivrée et aillée, affinage de 30 jours minimum
Salame des abruzzes aux grains de poivre d'environ 275 g.
Hachage fin.
Forme aplatie caractéristique.
Salame cacciatore DOP
Salame affiné de petite taille pouvant être emporter dans les gibecières des chasseurs.
Salame del nonno de type Felino, d'environ 0.9kg.
Hachage moyen.
Boyau naturel.
Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement
Salame avec des graines de fenouil et de poivre
Salame piquante en forme de U ou saucisse calabraise.
Hachage moyen et boyau naturel.
La schiacciata est un salame piquant typique de Calabre préparé avec de la viande maigre de porc, des dés de gras et du piment.
Forme aplatie caractéristique
Speck fumé au bois de hêtre.
Noix de porc désossée, partie arrière de la cuisse, salée et aromatisée avec des épices, puis fumée au bois de hêtre.
Le prix initial affiché est au kilo . Veuillez sélectionner le poids que vous désirez : le prix s'adaptera automatiquement
La spianata romane est un salame typique de la région de Rome préparé avec de la viande maigre de porc et des dés de gras.
La forme aplatie est caractéristique