This is Third Post For ThemeVolty
Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy text ever since the ...
Bouillon cube au safran biologique à base d'extrait de levure biologique sans gluten et sans lactose.
Etui de 6 cubes de 10 g
PRODUIT ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Bouillon cube de boeuf issu de l'agriculture biologique.
Sans gluten, sans lactose, à base d'extrait de levure biologique.
PRODUIT ISSU DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Bouillon cube biologique à base de légumes et sans gluten.
Boîte de 6 cubes de 10g.
PRODUIT ISSU DE L AGRICULTURE BIOLOGIQUE
PRODUIT SANS GLUTEN
Bouillon cube de poulet issu de l'agriculture biologique.
Sans gluten, sans lactose, à base d'extrait de levure biologique.
Concassée d'olives taggiasche aux tomates séchées en pot de 180g.
Cèpes séchés en sachet de 30 g .
Pieds et têtes tranchés en morceaux de taille moyenne.
Coulis de tomate obtenu exclusivement à partir de tomates italiennes sélectionnées et elaboré selon les méthodes traditionnelles.
Préparation déshydratée pour bruschetta à la siciliana.
Recette à base de coulis de tomate, de piment, de basilic et d'origan à étaler sur une bruschetta une fois réhydratée.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce à l'éolienne à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base de courgettes, persil, piment, origan, ail.
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de l'Etna à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'olives noires, de câpres, d'oignon...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de Syracuse à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base de tomates, de pomme de terre, de courgettes...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de Taormina à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'aubergines, de tomates et de courgettes...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Préparation pour sauce de Trapani à base de légumes et d'aromates déshydratés.
Recette traditionnelle sicilienne à base d'oignons, d'aubergines, de champignons...
A réhydrater en 30 minutes pour une recette prête à l'emploi.
Sachet de 80 g.
Moutarde artisanale de Mantova aux oignons rouges en pot de 120g.
Moutarde artisanale de Mantova aux filets de tomates vertes entiers
Pesto de l'Etna à base de tomate, d'olives noires, de champignons, d'ail et de fromage, en pot de 90g.
Pesto sicilien à base de fenouil, de piment, de tomate et d'amandes en pot de 90g.
Sauce amatriciana à la tomate et au guanciale en bouteille de 250 g.